Проверено - Считается ли это обманом? | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Считается ли это обманом?

Timofei_Chernov

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Amirka_Guranov
2.Название сервера: Rose
3.Никнейм обманувшего Вас игрока: Nick_Barenov
4.Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 46.000.000
5.Описание ситуации: Добрый вечер! Хочу описать ситуацию с самого начала, дабы доказать что не вру и являюсь честным и преданным игроком проекта.
30 августа я как обычно был на проекте и бегал по анашану ( я там каждый день бегаю и смотрю ценники на машинах и что в них стоит ), во время пробежки в очередной раз при мне выставили на продажу Газон Next за 19.000.000 ( в нем стоял 3 stage, аудиосистема и неон ) и сразу же не обдумывая его купил. Я обрадовался такой удаче и не мог в это поверить.
На следующий день днем я его продал и ушел в АФК до вечера. Вечером зайдя в игру мне написало что мой аккаунт подозрителен. Я сначала не понял в чем проблема и решил зайти на форум. Увидел что на меня заведена жалоба от игрока Nick_Barenov ( ник на форуме Badger221 ) в которой он говорит о том, что случайно поставил ГАЗОН за 19.000.000, вместо 90.000.000 и очень хочет их вернуть. После чего 3 дня я не мог ничего толком делать в игре из-за этого. Ну вот спустя 3 дня, админ принял решение что игроку стоит вернуть 46.000.000 с моего счета. Я уважаю решение каждого, но человек ведь сам косякнул и выставил ГАЗОН за такую стоимость. Это не ошибка системы, это не какой-то обман с моей стороны -> это только его косяк что он ошибочно нажал не на те кнопки. Я понимаю что администрация старается помогать каждому и быть справедливой для всех сторон, но разве это справедливо по отношению ко мне в данной ситуации? Я настоятельно прошу чтобы это дело пересмотрели и приняли справедливое решение. Я на проекте очень давно и поддерживаю его довольно таки сильно. Очень надеюсь на справедливое решение со стороны уважаемое администрации. Спасибо
6.Прилагаемые скриншоты/видео: Нет
7.Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок допустил ошибку в сумме при продаже, мы не исключаем человеческий фактор, и стараемся по возможности помогать.

Наказание не было выдано, всем вернули своё имущество.

Вверх