Одобрено - Scandal_Levner | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Scandal_Levner

Kristian_Levner

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Volodya_Levner
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Scandal_Levner
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] Коттедж номер 290
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] У меня слишком загруженные дни начались в плане учёбы и работы, и воизбежании потери имущества за неактив я перекинул всё на подругу, бизнес, семью. но т.к у неё дом решил ему передать дом 290 (коттедж на рубле юж) Договор был что я скину ему до лета, т.к летом вернусь и буду сам активно играть, но решил я недавно зайти и вижу что мой дом, находится на другом человеке, а Скандал Левнер ( Он Данил Савостин в вк) игнорит меня.
К этому человеку было огромное доверие т.к он находился в моей семье с 2021 года
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] Тык
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Kristian_Levner

Постоянный пользователь
Пользователь
Решили мирно, вышел на связь. коттедж оказывается просто слетел

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Только он продал дом игроку, а также перенес своё имущество на другой аккаунт.

Kristian_Levner

Постоянный пользователь
Пользователь
Только он продал дом игроку, а также перенес своё имущество на другой аккаунт.
Хорошо, спасибо за то что сказали всё как есть. прошу отправить его в блокировку и восстановить мне моё имущество если это возможно (У него на аккаунте куллинан по цене +- коттеджа должен быть)

Kristian_Levner

Постоянный пользователь
Пользователь
Вот моя переписка с данным персонажем за вчера и сегодня, я поверил ему про слёт, купил себе новый коттедж и попросил перекрыть стоимость коттеджа. Но после этого на встречу я не пойду и прошу блокировки данного игрока
Тык

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 76.000.000 виртуальных рублей.

Вверх
Розыгрыш