1. Ваш полный игровой ник: Max_Morozov
2. Название сервера: Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Scally_Exuberante
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Кейсы (5 Halloween и 1 AMAZING I)
5. Описание ситуации:
Договорились с человеком о том, что он обменяет мне скин Pyrex (844 id) на 5 кейсов Halloween и 1 кейс AMAZING I.
В первом трейде (00:49 таймкод) он добавил нужный скин, а я увидел, что у меня не разделены кейсы Halloween (нужно 5, а их в слоте сразу 6). Я отменил этот трейд, чтоб разделить кейсы и после чего кинул игроку новый трейд. Он принял его, но добавил не тот скин, который должен был, а добавил какой-то похожий (я не обратил внимание, два скина черного цвета + картинками похожи друг на друга) и я принял трейд.
После чего я и Kama_Sarancha сказали игроку об этом, он подтвердил слова о том, что онякобы перепутал скин и после открытия кейсов вернёт тот, который должен был дать изначально (01:58 таймкод). Я дождался, пока он дооткрывает кейсы, но игрок скин так и не вернул, а решил просто выйти из игры.
Не спорю, что есть и моя ошибка в том, что был невнимательным, но человек сам подтвердил на откат слова про то, что кинул в трейд не тот скин, который должен был изначально и готов вернуть 844id скин.
Надеюсь на понимание администрации <З
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Первый откат - *тык*, второй откат - *тык*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Scally_Exuberante
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Кейсы (5 Halloween и 1 AMAZING I)
5. Описание ситуации:
Договорились с человеком о том, что он обменяет мне скин Pyrex (844 id) на 5 кейсов Halloween и 1 кейс AMAZING I.
В первом трейде (00:49 таймкод) он добавил нужный скин, а я увидел, что у меня не разделены кейсы Halloween (нужно 5, а их в слоте сразу 6). Я отменил этот трейд, чтоб разделить кейсы и после чего кинул игроку новый трейд. Он принял его, но добавил не тот скин, который должен был, а добавил какой-то похожий (я не обратил внимание, два скина черного цвета + картинками похожи друг на друга) и я принял трейд.
После чего я и Kama_Sarancha сказали игроку об этом, он подтвердил слова о том, что он
Не спорю, что есть и моя ошибка в том, что был невнимательным, но человек сам подтвердил на откат слова про то, что кинул в трейд не тот скин, который должен был изначально и готов вернуть 844id скин.
Надеюсь на понимание администрации <З
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Первый откат - *тык*, второй откат - *тык*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Последнее редактирование: