ОДОБРЕНО - «Савелий Адрисотов | УФСИН» | №-431/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО «Савелий Адрисотов | УФСИН» | №-431/2025

Adam_Jonsson

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Валкер Семен Андреевич
контактный номер телефона: нету

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, заместителя/начальника ОРН, капитана внутренней службы, Савелия Адрисотова ((Savelij_Adrisotov )), который 16.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

Я подошел к капитану что бы рассказать нарушения со стороны ОРН, после этого подходит некий зек, и произносит следующие слова: "Ты че жаловаться собрался, возьми яйца в кулак", после этого задержал меня и не предупредил что применяет спец.средства, и со словами "Знаешь куда мы сейчас с тобой пойдем?" ведет в пресс хату, где оставляют меня наедине с зеком упомянутым выше, он меня опускает, после этого заходит этот же сотрудник и дает не определенную сумму денег. После выводит, снимает наручники и как ни в чем не бывало уходит в закат.
К своим словам прилагаю видео фиксацию с камер наблюдения:
флешка

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«16» июля 2025
Подпись заявителя: WALKER

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-431/2025, составленное гражданином Валкером С. А., зарегистрированное 16.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ
Заявитель направился к капитану с намерением сообщить о нарушениях, допущенных сотрудниками отдела режима и надзора (далее - ОРН). В этот момент к нему приблизился один из осужденных, который агрессивно высказался в его адрес, используя угрозы и требование «взять яйца в кулак». После этого Адрисотов применил физическую силу, задержав заявителя, при этом не предупредив о применении специальных средств. Сотрудник уголовно-исполнительной системы, присутствовавший при инциденте, сопроводил заявителя в помещение, известное как «пресс-хата», где оставил его один на один с угрожавшим осужденным. В «пресс-хате» осужденный совершил противоправные действия в отношении заявителя. Затем тот же сотрудник вернулся в помещение, передал пострадавшему неустановленную сумму денежных средств и, сняв наручники, покинул место происшествия, демонстрируя полное безразличие к случившемуся. Данный инцидент содержит признаки множественных нарушений прав человека и должностных обязанностей сотрудников исправительного учреждения, требующих тщательного расследования.

Следственный отдел рассмотрев заявление принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51 УК, руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ
1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника уголовно-исполнительной системы Савелия Адрисотова, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
3. Провести следственную проверку в отношении сотрудника внутренней службы УФСИН Сергея Хурокана.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Валкеру С. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Леонидов В. Л.

Вверх
Светлая Ночь Дракула