ОДОБРЕНО - «Савелий Адрисотов | УФСИН» | №-431/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО «Савелий Адрисотов | УФСИН» | №-431/2025

Semen_Walkers

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Валкер Семен Андреевич
контактный номер телефона: нету

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, заместителя/начальника ОРН, капитана внутренней службы, Савелия Адрисотова ((Savelij_Adrisotov )), который 16.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

Я подошел к капитану что бы рассказать нарушения со стороны ОРН, после этого подходит некий зек, и произносит следующие слова: "Ты че жаловаться собрался, возьми яйца в кулак", после этого задержал меня и не предупредил что применяет спец.средства, и со словами "Знаешь куда мы сейчас с тобой пойдем?" ведет в пресс хату, где оставляют меня наедине с зеком упомянутым выше, он меня опускает, после этого заходит этот же сотрудник и дает не определенную сумму денег. После выводит, снимает наручники и как ни в чем не бывало уходит в закат.
К своим словам прилагаю видео фиксацию с камер наблюдения:
флешка

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«16» июля 2025
Подпись заявителя: WALKER

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-431/2025, составленное гражданином Валкером С. А., зарегистрированное 16.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ
Заявитель направился к капитану с намерением сообщить о нарушениях, допущенных сотрудниками отдела режима и надзора (далее - ОРН). В этот момент к нему приблизился один из осужденных, который агрессивно высказался в его адрес, используя угрозы и требование «взять яйца в кулак». После этого Адрисотов применил физическую силу, задержав заявителя, при этом не предупредив о применении специальных средств. Сотрудник уголовно-исполнительной системы, присутствовавший при инциденте, сопроводил заявителя в помещение, известное как «пресс-хата», где оставил его один на один с угрожавшим осужденным. В «пресс-хате» осужденный совершил противоправные действия в отношении заявителя. Затем тот же сотрудник вернулся в помещение, передал пострадавшему неустановленную сумму денежных средств и, сняв наручники, покинул место происшествия, демонстрируя полное безразличие к случившемуся. Данный инцидент содержит признаки множественных нарушений прав человека и должностных обязанностей сотрудников исправительного учреждения, требующих тщательного расследования.

Следственный отдел рассмотрев заявление принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51 УК, руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ
1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника уголовно-исполнительной системы Савелия Адрисотова, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
3. Провести следственную проверку в отношении сотрудника внутренней службы УФСИН Сергея Хурокана.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Валкеру С. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Леонидов В. Л.

Вверх
Розыгрыш