Одобрено - Sasha_Phantom | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Sasha_Phantom

Vladimir_Lenins

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Vladimir_Lenins
2. Название сервера: RED
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Sasha_Phantom
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 20кк, корвет с 3 чипом и нисан скайлайн с однотонной подсветкой
5. Описание ситуации: навешал лапши что является админом на сервере TITAN и по дружбе может перенести имущку через свой акк на TITAN, после передачи всего имущества канул и так не выходит на связь
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://drive.google.com/drive/folders/1OGa9_TTt2Lrp42-N6P0om-6cNAYn12ff?usp=drive_link
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Vladimir_Lenins

Новичок
Пользователь
Знаю сам виноват что повёлся, но если нет возможности вернуть, то хотя-бы хотел чтоб данного человека наказали, машины очень долгий путь со мной прошли чтоб я это просто так спустил

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Есть ли возможность прикрепить дополнительные доказательства взаимодействия с игроком? Например, есть ли доказательства условий договора в игре или полный диалог с ним, без редактирования скриншотов, где он представляется администратором?

Vladimir_Lenins

Новичок
Пользователь
Есть ли возможность прикрепить дополнительные доказательства взаимодействия с игроком? Например, есть ли доказательства условий договора в игре или полный диалог с ним, без редактирования скриншотов, где он представляется администратором?
скриншотов факта передачи в игре нет так как не думал что он может обмануть(был знаком больше 6 месяцев), однако я прикрепляю все что имеется(в переписке упоминается тот момент что я ему все передал), мне говорили что вы можете по логам посмотреть факт передачи как и денег с аксессуаром, так и тс. В дополнение могу сказать что он говорил как является зга рэда и так же знаком с га реда называя его вовой...

https://drive.google.com/drive/folders/1OGa9_TTt2Lrp42-N6P0om-6cNAYn12ff?usp=drive_link (обновил прошлую папку)

Alex_James

Постоянный пользователь
В дополнение могу сказать что он говорил как является зга рэда и так же знаком с га реда называя его вовой
Можете ли вы предоставить доказательства, подтверждающие ваши слова?

(был знаком больше 6 месяцев)
И как за такое продолжительное время вашего знакомства вы не поняли, что игрок соврал про должность администратора?

Vladimir_Lenins

Новичок
Пользователь
И как за такое продолжительное время вашего знакомства вы не поняли, что игрок соврал про должность администратора?
ну на счет админки я и не проверял, так как я скорее за честную игру, а тут просто имущку перенести думал поможет, но увы
Можете ли вы предоставить доказательства, подтверждающие ваши слова?
прикрепил последний разговор об этом, плюс его профиль упоминающий это, про вову он на словах говорил

Alex_James

Постоянный пользователь
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 46.000.000 виртуальных рублей и транспортное средство "Nissan Skyline GT-R R34"

Вверх