Отказано - Sarhan_Stark | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Sarhan_Stark

Егор Иванеев

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Egorka_Stark
2. Название сервера:Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Sarhan_Stark
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 33кк
5. Описание ситуации: Человек с фамы попросил дать в долг ему аудисистему. С возратом, договор был на 68кк. прошло около месяца. Он мне заявляет. У меня есть порш ФЗ, если что отдам тебе, продашь его и раздашь долги пацанам(в общей сложности он был должен 100кк+). Но порш был у другого человека, а он уехал на 10 дней, подождали его, приехал, начали передачу порша, а он оказался пустой, вообще ничего нет. Были вопросы к нему. По итогу он отмазался, проще говоря. Договарились до конца ивента, что бы он вывел призы, продал, и раздал деньги пацанам. По итогу он не играл, пасс не качал и так же ничего не отдал, в общем ждали около двух месяцев. Порш я продал в счет долга,с этим мы договорились, но он постоянно искал отмазки дальше и не отдавал, хоть успел порш его забрать. Договор есть в переписках вк. Ранее писали жалобу на него. С каких пор срок 14 дней?! А если 15 дней, все просрочено?)) Не по нашей вине столько времени прошло, тем более человек был с одной фамы. Играю на этом проекте с 2018г, и такого бредового правила я еще не видел. Все возможно, просто давайте сойдемся на том, что 14 дней, потому что дальше вам уже будет лень смотреть логи, вот и все. Договор есть, переписки есть, акт передачи зафиксирован. И что вы предлогаете? оставить его в игре дальше? данный игрок обманул людей на сумму 100кк+, вы так оставите? Не уже ли ли вы не можете заморочиться с логами?! Объясните конкретно, почему именно 14 дней, под свой комфорт написали? По такой логике можно занимать деньги на месяц, и не отдавать, ибо ничего не будет, может так и сделать?
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://rutube.ru/video/19974549e71fe9dc002e235ca76db233/
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Егор Иванеев

Постоянный пользователь
Пользователь
Откат есть, даты написаны, что еще может быть не так?! Не с пустого же места я беру. Если нужен будет договор, напишите куда вам скинуть

Егор Иванеев

Постоянный пользователь
Пользователь
Получается и на деньги кинул, и наказания не понес. Спасибо спец. админы за идею, надо всему серверу об этом рассказать, пусть пацаны деньги на этом сделают не плохие. А вы по факту ничего сделать не сможете, потому что срок 14 дней пройдет)))

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
На доказательствах не зафиксированы условия договора с игроком, что не позволяет определить факт обмана с его стороны.

Вверх