Одобрено - Sanya_Angel | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Sanya_Angel

николайкин

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Kolya_Storm
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Sanya_Angel
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: авто
5. Описание ситуации: . Данный игрок продавал коттедж говорил 308 . я предложил обмен на буханку 2077 сделка не была полностью осуществлена так как был передан дом 208 дом был передан на аккаунт товарища Arthur_Storm.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://ibb.co/HfhQjK2Y
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: да

Sanya_Angel_zakon

Постоянный пользователь
Пользователь
Здравствуйте дорогие администраторы. Я Sanya_Angel игрок RED сервера пишу оправдание в свою сторану.
1. Я никак не никого не обманывать и за свои 8 лет никого не обманул!
2. Я продавал дом в гареле за 80.000.000 рублей. А ТРК видно отредачили как обычно коттедж.
3. Я не понимаю КАК можно в таком случае не убедившись о владельце дома!
То-есть приехать зайти на чек поинт и увидеть кто этим коттеджем владеет. Поехать и провести сделку под договором на дурака! Это первое глупая ситуация со стороны.
4. Изначально я думал что это какое то кидалово или прикол какой-то с стороны игроков. Я же им и в голосовое говорил какой это дом. Ещё внатариусе перед сделкой.
5. Это какая-то подстава так как у меня имущки на акке на 2 лярда какой смысл мне терять аккаунт?
6. Игрок нагло врёт и скинул вам сделку где не пишет не номер дома не согласие на сделку вот доказательство. 7. Игрок который СОГЛАСИЛСЯ на условия договора и согласился на всё это! В виде обмена мало того что написал жалобу на меня и мне бло никаких попыток связаться и поговорить. Так и не предупредил о всей ситуации написали и поставили в извесность
У него и весомых доказательств нету не моего какого либо согласия обмана на коттедж.
8. И почему он написал согласие со мной и попрасил передать дом его другу.
9. Это какой то бред они может людей так в бан откидывают

10 Не убедились что они покупают! Согласились на обмен причём сами предложили! По договору и согласились.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Сделка аннулирована.

Вверх