1. Ваш никнейм: Abu_Sufian
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Santerro_Montano
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: потерял 2 миллиона.
5. Описание ситуации: Здравствуйте! Игрок с ником Santerro_Montano купил у меня автомобиль BMW M5 F90 которая изначально продавалась за 14,5 кк с договором о том, что он покупает у меня машину сейчас (на тот момент) за 12,5 миллионов, а через неделю отдает оставшиеся 2 миллиона. Срок был дан на 1 неделю, время прошло,а человек заблокировал в мессенджерах и перестал выходить на связь
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да
Abu_Sufian, Azure, Santerro_Montano, потерял 2 миллиона.
Здравствуйте! Игрок с ником Santerro_Montano купил у меня автомобиль BMW M5 F90 которая изначально продавалась за 14,5 кк с договором о том, что он покупает у меня машину сейчас (на тот момент) за 12,5 миллионов, а через неделю отдает оставшиеся 2 миллиона. Срок был дан на 1 неделю, время прошло,а человек заблокировал в мессенджерах и перестал выходить на связь.
. Я готов нести ответственность в случае обмана: Да
Дата инцидента: 16.04.2026
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Santerro_Montano
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: потерял 2 миллиона.
5. Описание ситуации: Здравствуйте! Игрок с ником Santerro_Montano купил у меня автомобиль BMW M5 F90 которая изначально продавалась за 14,5 кк с договором о том, что он покупает у меня машину сейчас (на тот момент) за 12,5 миллионов, а через неделю отдает оставшиеся 2 миллиона. Срок был дан на 1 неделю, время прошло,а человек заблокировал в мессенджерах и перестал выходить на связь
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да
Abu_Sufian, Azure, Santerro_Montano, потерял 2 миллиона.
Здравствуйте! Игрок с ником Santerro_Montano купил у меня автомобиль BMW M5 F90 которая изначально продавалась за 14,5 кк с договором о том, что он покупает у меня машину сейчас (на тот момент) за 12,5 миллионов, а через неделю отдает оставшиеся 2 миллиона. Срок был дан на 1 неделю, время прошло,а человек заблокировал в мессенджерах и перестал выходить на связь.
Дата инцидента: 16.04.2026