Одобрено - Samuel_Stark Ibra_Sheikh | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Samuel_Stark Ibra_Sheikh

Asan_Santana

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Godless_Santana
2. Название сервера: yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Samuel_Stark, Ibra_Sheikh
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Аудиосистема.
5. Описание ситуации: Мы с Самуэлем Старком договорились о том, что я ему продаю аудиосистему за 5 миллионов на рынке, а потом он мне продаёт свой мерседес 223 с аудио за 10 миллионов, мы составили договор всё как положено, как только я выставляю аудиосистему, он долго ее не покупает, затем его друг Ибра Шейх с рынка Батырево просто забирает мою аудиосистему, а самуэль говорить ниче не знаю я не виноват, хотя они друзья и все это было подстроено заранее, ниже прикладываю скрины нашего договора и доказательства того, что они друзья, потому что они постоянно вместе катаются на машине. Прошу забанить этих игроков и верните мне, пожалуйста, аудиосистему.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: http://yapx.ru/u/TVnF1
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Lucas_Okoner

Пользователь
Пользователь
То что купил другой это не мои проблемы по факту я тебя никак не кинул потому что аудио взял не я и поэтому мерс я тебе не отдал а к другому челу претензией нет так как он зашел увидел что 5кк и забрал резко и то что мы знакомы здесь не причём:)

Asan_Santana

Активный пользователь
Пользователь
То что купил другой это не мои проблемы по факту я тебя никак не кинул потому что аудио взял не я и по этому мерс я тебе не отдал а к дрегому челу нет претензией так как он зашел увидел что 5кк и забрал резко:)
Эти сказки ты можешь рассказывать в детском садике, таких совпадений не бывает, дружище ))

Lucas_Okoner

Пользователь
Пользователь
Ты понимаешь что еще есть рынок Южки и там ее любой другой мог взять )))

Lucas_Okoner

Пользователь
Пользователь
Да короче мне с тобой не о чем говорить я объясню адм как было и все:)))

Asan_Santana

Активный пользователь
Пользователь
Да короче мне с тобой не о чем говорить я объясню адм как было и все:)))
Ты в курсе, что за обман администрации можно получить наказание? В администрации сидят не дураки и это не первый раз, когда происходят такие «случайности», а ведь я думал, что ты порядочный человек, а оказался такой же как все)) Аллах все видит, брат, и за каждое слово ты будешь в ответе. Легче просто вернуть и признать свою вину, чем сидеть здесь и пытаться доказать этот бред, мы не маленькие ребята и далеко не глупые и знаем как происходят такие дела.

Lucas_Okoner

Пользователь
Пользователь
Ты в курсе, что за обман администрации можно получить наказание? В администрации сидят не дураки и это не первый раз, когда происходят такие «случайности», а ведь я думал, что ты порядочный человек, а оказался такой же как все)) Аллах все видит, брат, и за каждое слово ты будешь в ответе. Легче просто вернуть и признать свою вину, чем сидеть здесь и пытаться доказать этот бред, мы не маленькие ребята и далеко не глупые и знаем как происходят такие дела.
Родной, я выше все сказал как было с моей стороны и со стороны человека который купил аудио дальше решают адм

Lucas_Okoner

Пользователь
Пользователь
С моей стороны обмана не было так как не я ее купил за 5кк и с его стороны тоже так как с ним никакого договора не было он пришел видел купил все. Не вижу смысла выяснять что-то дальше так как админам решать)

Asan_Santana

Активный пользователь
Пользователь
Могу ли я пройти в дискорде с администратором, у меня есть железные доказательства этого обмана.

Lucas_Okoner

Пользователь
Пользователь
Конечно можешь вот только то что я с ним мог иногда быть на тачке это не показатель:(

Lucas_Okoner

Пользователь
Пользователь
Или ты придумал историю? Так давай сюда чтобы все видели)

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Могу ли я пройти в дискорде с администратором, у меня есть железные доказательства этого обмана.
Можете их предоставить здесь, или если что-то конфиденциальное, то в личных сообщениях на форуме

lipshiy

Постоянный пользователь
Руководитель
Денежные средства зачислены на аккаунт

Вверх
Розыгрыш