В рассмотрении - Samuel_Moncada | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В рассмотрении Samuel_Moncada

Leonid_Kuzmin

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: [Kirill_Sarkisyan]
2. Название сервера: [Rose]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Samuel_Moncada]
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Чертёж револьер наган]
5. Описание ситуации: [Договорились обменом, я передаю ему чертёж револьера а после он продает мне ролс ройс за 1 рубль, после я ему говорю нет мест, пошли куплю квартиру и он просто ливнул, ждал его часа 2 перед заливом на форум так и не дождался]
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [1
] [ 2
] 3
]
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да]

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Поставил ограничение на аккаунт игрока, ожидаем обратной связи.

Samuel_Moncada

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, готов передать игроку автомобиль на который договаривались. Прошу прощение за ситуацию, в тот момент не было времени.

Leonid_Kuzmin

Новичок
Новичок
Добрый вечер, Хочу сообщить что я вчера еще связался через его семьи, и он передал через них что автомобиль был продан, и что я могу идти смело заливать жалобу, к сожалению не записал но думаю и по 3 фрапсу понятно что он отключил телефон и пропал, надеясь что я не чего не записывал) я думаю без наказано оставлять это будет не хорошая идея ведь на моем месте мог быть новичок который не умеет пользоваться Форумом либо же Фрапсом.

Leonid_Kuzmin

Новичок
Новичок
Я даже готов не забирать это имущество лишь бы его наказали, ведь перед правилами проекта все равны

Samuel_Moncada

Пользователь
Пользователь
Хотите, можем сейчас встретиться на натариусе и я вам передам. Вчера я был занят.

Leonid_Kuzmin

Новичок
Новичок
Проблема в том что мне не нужен твой автомобиль, ты потратил мое время которое я ценю. Да и в дальнейшем может также пострадать кто то другой, Я лишь хочу что бы Специальный администратор принял меры наказания.

Samuel_Moncada

Пользователь
Пользователь
Так если бы ты пошол продвать т\с или е покупать квартиру, то я бы потерял свое время также. А сейчас я готов тебе отдать тс. Но ты хочешь просто плакать и говорить "нет, баньте его". Я считаю то что - либо бери т\с либо - успокойся.

Samuel_Moncada

Пользователь
Пользователь
Ну просто смотри по сути - ты сейчас тянешь мое-же время. Сейчас я готов тебе спокойно отдать ролс, чтобы мне сняли ограничение. В чем суть мне выдавать наказание если я готов завершить сделку до конца?

Leonid_Kuzmin

Новичок
Новичок
Я хочу что бы было все по правилам проекта, за обман - бан
повторюсь мне твой ролс не нужен как и чертеж я от этого беднее не стал. А твое наказание будет заслуженно и ты за это время обдумаешь свой косяк и больше не будешь так делать. На этом я с тобой диалог закончу не собираюсь засорять и выяснять с тобой что то щас, я тебе предлогал вчера все выяснить но ты не захотел. Жду ответ Специального администратора

Samuel_Moncada

Пользователь
Пользователь
Так смысл был тебе вообще писать жалобу если ты не хочешь владеть автомобилем и рецепт тебе не нужен?
Уважаемый спец. админ я считаю так - человек сам отказывается от завершения сделки, также в сети его нет.

Leonid_Kuzmin

Новичок
Новичок
Ну давай теперь будем всех обманывать и если они запишут и залью жалобу будем отговариваться то что не было времени или тд, а те кто не записывал и не залил у себя оставим украденное:? Это бред полный как и отмазка

Samuel_Moncada

Пользователь
Пользователь
Ну давай теперь будем всех обманывать и если они запишут и залью жалобу будем отговариваться то что не было времени или тд, а те кто не записывал и не залил у себя оставим украденное:? Это бред полный как и отмазка
Так по сути - я тебе кинул предложение на покупку. У тебя не было свободных мест, я могу даже посчетать то что это не обман а твоя проблема.

Samuel_Moncada

Пользователь
Пользователь
Просто уважаемый спец. админ - ответьте на один вопрос, где моя вина в том что у игрока не было места хотя я ему кинул предложение о продаже авто, и в том что игроку типа уже не хочется завершать сделку?

Samuel_Moncada

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБЫ МОГУТ БЫТЬ ОТКЛОНЕНЫ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ:

1. Вы договаривались о сделке с игроком с помощью социальных сетей или мессенджеров. Например: ВКонтакте или Discord
  2. Вы использовали системы продажи/обмена не по назначению. Например: Вы передали бизнес другому игроку на время. Правила проекта и игровой мод не регулируют данное действие
  3. Вы собирались купить/продать какое-либо имущество в обход системы. Например: покраску для номера можно продать не более, чем за 1.000.000 рублей. Если Вы договорились с игроком о том, что за покраску будет произведена дополнительная плата, то всю ответственность Вы берёте на себя, так как Вы действуете в обход системы
  4. Вы ошиблись с суммой во время создания предложения по продаже. Например: вместо 1.000.000 рублей Вы указали 100.000 рублей и продали имущество за указанную Вами сумму. В данной ситуации виноваты только Вы и игрок не обязан Вам возвращать какое-либо имущество
  5. Вы передали другому игроку транспортное средство для увеличения целостности
  6. Обмен имуществом/покупка имущества/продажа имущества, который не предусмотрены системой. Например: обмен транспортного средства на сим-карту, «покупка» какого-либо предмета с помощью коинфлипа. Коинфлип – это игра, так что «передавать» через игру невозможно
  7. Вы ничего не утратили, обман был совершен вне каких-либо сделоr

Samuel_Moncada

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБЫ МОГУТ БЫТЬ ОТКЛОНЕНЫ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ:

1. Вы договаривались о сделке с игроком с помощью социальных сетей или мессенджеров. Например: ВКонтакте или Discord
  2. Вы использовали системы продажи/обмена не по назначению. Например: Вы передали бизнес другому игроку на время. Правила проекта и игровой мод не регулируют данное действие
  3. Вы собирались купить/продать какое-либо имущество в обход системы. Например: покраску для номера можно продать не более, чем за 1.000.000 рублей. Если Вы договорились с игроком о том, что за покраску будет произведена дополнительная плата, то всю ответственность Вы берёте на себя, так как Вы действуете в обход системы
  4. Вы ошиблись с суммой во время создания предложения по продаже. Например: вместо 1.000.000 рублей Вы указали 100.000 рублей и продали имущество за указанную Вами сумму. В данной ситуации виноваты только Вы и игрок не обязан Вам возвращать какое-либо имущество
  5. Вы передали другому игроку транспортное средство для увеличения целостности
  6. Обмен имуществом/покупка имущества/продажа имущества, который не предусмотрены системой. Например: обмен транспортного средства на сим-карту, «покупка» какого-либо предмета с помощью коинфлипа. Коинфлип – это игра, так что «передавать» через игру невозможно
  7. Вы ничего не утратили, обман был совершен вне каких-либо сделоr
Так же по факту это выписка из правил, т.е я ни чего не нарушил т.к данный обмен не предусмотрен системой.

Вверх