Одобрено - Saderyha_Rouse | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Saderyha_Rouse

Jahongir_Choriyev

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Jahongir_Choriyev (Jaxongir_Wexside)
2. Название сервера: SKY
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Saderyha_Rouse
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Цветной бренд рамка
5. Описание ситуации: Я хотел покупать авто MB GLE 63 AMG в полном комплекте за 185кк и ещё огненный крылья с моей стороны. И после передачи крыля, игрок продал автомобиль за 185кк, но он снимал Цветной бренд рамку без предупреждения о снятие. Мы договоривались обменятся в полном комплекте (Гос номер и Рамка).
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
https://ibb.co/MDj7gc4t
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

anternumSystemov

Новичок
Пользователь
Ну не кто, не о чем, не договаривался на счет там каких то рамок, номеров и так далее. В договоре указано что я должен был продать MB GLE за 185кк, там не указано не каких полных комплектов, номеров и уж подавно не каких рамок. Я продал MB GLE человеку в Нотариусе за 185кк, как и указано в договоре.

Jahongir_Choriyev

Новичок
Новичок
Ну не кто, не о чем, не договаривался на счет там каких то рамок, номеров и так далее. В договоре указано что я должен был продать MB GLE за 185кк, там не указано не каких полных комплектов, номеров и уж подавно не каких рамок. Я продал MB GLE человеку в Нотариусе за 185кк, как и указано в договоре.
Мы договоривались обмен в полном комплекте, я даже больше оплачивал чтоб было рамки и номера в тачке.

anternumSystemov

Новичок
Пользователь
В договоре указано что MB GLE, я мог продать ему любой MB GLE за 185кк, без разницы какой птс, это его вина что он не перепроверил и т.д

Jahongir_Choriyev

Новичок
Новичок
В договоре указано что MB GLE, я мог продать ему любой MB GLE за 185кк, без разницы какой птс, это его вина что он не перепроверил и т.д
В договоре всё по одному называть все элементы тюнинга? Договор было только одному тачку MB GLE с элементами тюнинга который ты показал.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 14.000.000 виртуальных рублей

Вверх