Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня международный день пожилых людей, и я хочу поздравить всех дедуль и бабуль, играющих на проекте с этим замечательным праздником, и пожелать крепкого здоровья им и их семьям, хорошие пенсии и внуков побольше
Также, сегодня еще и международный день кофе, хотелось бы поздравить все кофейные зёрна и пожелать им долгих лет жизни
А еще сегодня международный день музыки.. Ох уж эта музыка, я тебя обожаю и поздравляю!
Кстати, сегодня еще и международный день охраны енотов. Зачем нужно охранять енотов - я не знаю, но пожелаю енотам быть в безопасности
Чуть не забыл, еще сегодня день Сухопутных войск РФ. Мужики, с праздником. Надеюсь, такого же треша, как на день ВДВ - мы не увидим
Ох уж этот всемирный день вегетарианства... Ребята-вегетарианцы, хочу вам сказать, что мясо, птица, рыба и моллюски - это очень вкусно, советую попробовать
Уважаю международный день балета, всё.
День рождения почтовой открытки. Поздравляю почтовую открытку с её 152-х летнием.
Ах да, день гуляния по улицам исчезнувших городов. Я, в принципе, гулять по пустошам - не фанат, но если это кому-то нравится - я вас от всей души поздравляю
День геронтолога. Если среди читающих есть геронтологи, то мои поздравления и респект вам
*Геронтолог - врач, который оказывает медицинскую помощь пожилым людям