Отказано - Ryo_Tanaka (Ryo_Larson) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Ryo_Tanaka (Ryo_Larson)

Mihail_Shlyapnikov

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Cornelius_Plentiium
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Ryo_Tanaka
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Я утратил из-за обмана 140 миллионов рублей.
5. Описание ситуации: Я знаком с данным человеком достаточно давно. Он хотел купить Porshe GT3 25 февраля с другого сервера и перевести данный автомобиль на сервер Yellow, но ему не хватало денег, я ему помог в данной ситуации, выделив 140кк в разные дни, 25 февраля было передано 70кк, 27 февраля было отдано 81кк, 28 февраля было передано 11,8 кк, к сожалению переписка сохранилась только 25 февраля, продав все свое имущество, и сказал, ладно братка как сможешь вернешь мне, основываясь на доверии и долгой дружбе, я был рад за него и даже представить не мог о каком-либо обмане, после чего человек выходит и пропадает из игры месяца на полтора, потом я предложил ему взять один из его автомобилей, но получил отказ и полный игнор со стороны данного игрока, то есть человек злоупотребив моим доверием к нему из-за дружбы, обманул меня общей суммой 140кк, прошу Вас, рассмотреть данную жалобу,рассмотреть скриншоты к сожалению только переписки который сохранились и вернуть мне мои денежные средства (вирты), также хочу сообщить о том, что человек изменил имя с Ryo_Laeson, на Ryo_Tanaka, в личных сообщения продолжает игнорить, в игре сказал, что ничего не собирается возвращать.
6. Скриншоты переписок: "тык"
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
На доказательствах не зафиксированы условия договора с игроком, что не позволяет определить факт обмана с его стороны.

Вверх