ОТКАЗАНО - Рустам Чеченович | УГИБДД | №-474/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Рустам Чеченович | УГИБДД | №-474/2025

Kylian_Lottin

Новичок
Новичок
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Киллиана Л.А
контактный номер телефона: 886-246​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, младшего сержанта Рустама Чеченовича, который, совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК.

Я не оказывая никакого сопротивления у УГИБДД без каких-либо законных требований об остановке со стороны сотрудника бежал ,после чего данный сотрудник ДПС применил по отношению ко мне электрошокер, после чего начал некорректно вести процессуальные действия, не соблюдая субординацию по отношению ко мне. Хочу отметить также, что мои просьбы ознакомиться с протоколом задержания более подробно были отклонены, и я был посажен в КПЗ не ознакомившись с протоколом задержания полностью, данный сотрудник также не умеет составлять протокол задержания, и зачем-то взял на себя эту ответственность. Доказательства: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч.1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

<<23>> июля 2025 г
Подпись заявителя: Килт​

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-474/2025, составленное гражданином Киллианом Л. А., зарегистрированное 23.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 5 ч. 1 статья 4 ПК.
Заявление составлено с нарушением формы подачи, а также заявление составлено некорректно. ( Номера ставить самостоятельно не нужно! Так же текст должен быть написан шрифтом Times New Roman )

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Киллиану Л. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх
Розыгрыш