ОТКРЫТО - Русская мафия | Заявления на стажировку | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Русская мафия | Заявления на стажировку

Kirill_Yam

Новичок
Новичок
1) ФИО: Ям Шарипов Игорович
2) Ксерокопия паспорта:Документация
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Документация; (( /mytk - Трудовая книга)); Документация
4) Опыт работы:Опыт работ был в области скай в байкерах и скинхедах. В скинхедах я был секретарь-казначей. Мы ездили много раз на капты. Когда не было каптов в свободное время мы ездили на ограбление,а когда не ездили то тогда на похитки один раз похитили Опера ФСБ.В байкерах тоже ездили на капты. В области блек я был Русской Мафии и мы много раз внедрялись в ВЧ,ППС,ДПС.И также были похищения.
5) Свой VK:клик
6) Свой номер телефона :106 -67

Stefan_Lambo

Новичок
Новичок
1) ФИО: Ламбо Стефан Александрович
2) Ксерокопия паспорта: Документация
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )) Документация (( /mytk - Трудовая книга))Документация
4) Опыт работы в другой области(sky): Был командиром СР обладаю навыками стрельбы и был также султаном в ЧОП Кавказские мишки и паханом в Русских мишках. Опыт работы: Был в байкерах делал много ограблений много раз участвовал в похищениях и ВГП .
5) Свой VK (ссылка) Документ
6) Свой номер телефона :909707

Arsen_Madlee

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Рэйн Арсен Юрьевич
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )) Документация (( /mytk - Трудовая книга))Документация
4) Опыт работы в другой области (green/yellow): Работал абсолютно везде, был начальником ЕСС, замом байкеров и скинхедов, был замом ДПС. Опыт работы: Был в байкерах делал много ограблений много раз участвовал в похищениях и ВГП .
5) Свой VK (ссылка): Документ
6) Свой номер телефона: 656606

Roman_Shiliov

Новичок
Новичок
1) ФИО: Шилов Роман Андреевич
4) Опыт работы в другой области(sky): Был лейтенантом ДПС Начальником ОБ и был в СР и был также султаном в ЧОП Кавказские мишки и Русский мишки. Опыт работы: Был в байкерах делал много ограбление домов и угонок .
6) Свой номер телефона :696569

society'crime

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Ям Шарипов Игорович
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Документация; (( /mytk - Трудовая книга)); Документация
4) Опыт работы:Опыт работ был в области скай в байкерах и скинхедах. В скинхедах я был секретарь-казначей. Мы ездили много раз на капты. Когда не было каптов в свободное время мы ездили на ограбление,а когда не ездили то тогда на похитки один раз похитили Опера ФСБ.В байкерах тоже ездили на капты. В области блек я был Русской Мафии и мы много раз внедрялись в ВЧ,ППС,ДПС.И также были похищения.
5) Свой VK:клик
6) Свой номер телефона :106 -67
Jonny_Karatel (Сотрудник Отдела Кадров): Приходите на стажировку, номер телефона для связи: 222-221

society'crime

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Ламбо Стефан Александрович
4) Опыт работы в другой области(sky): Был командиром СР обладаю навыками стрельбы и был также султаном в ЧОП Кавказские мишки и паханом в Русских мишках. Опыт работы: Был в байкерах делал много ограблений много раз участвовал в похищениях и ВГП .
6) Свой номер телефона :909707
Jonny_Karatel (Сотрудник Отдела Кадров): Приходите на стажировку, номер телефона для связи: 222-221

society'crime

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Рэйн Арсен Юрьевич
4) Опыт работы в другой области (green/yellow): Работал абсолютно везде, был начальником ЕСС, замом байкеров и скинхедов, был замом ДПС. Опыт работы: Был в байкерах делал много ограблений много раз участвовал в похищениях и ВГП .
5) Свой VK (ссылка): Документ
6) Свой номер телефона: 656606

society'crime

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Шилов Роман Андреевич
4) Опыт работы в другой области(sky): Был лейтенантом ДПС Начальником ОБ и был в СР и был также султаном в ЧОП Кавказские мишки и Русский мишки. Опыт работы: Был в байкерах делал много ограбление домов и угонок .
6) Свой номер телефона :696569

Аngel_Malevich

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Дрим Ангел Владимрович
2) Ксерокопия паспорта:
документация;
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):
документация; (( /mytk - Трудовая книга)); документация;
4) Опыт работы: Был на грин Султаном в ЧОП Кавказкие Мишки, знаю хорошо ВЗ, был на похитках и на поездах часто. Онлайн 6 часов.
5) Свой VK: https://vk.com/id614594487
6) Свой номер телефона : 999765

Iannie.

It is necessary to be able to set priorities.
Пользователь
1) ФИО: Дрим Ангел Владимрович
2) Ксерокопия паспорта:
документация;
4) Опыт работы: Был на грин Султаном в ЧОП Кавказкие Мишки, знаю хорошо ВЗ, был на похитках и на поездах часто. Онлайн 6 часов.
5) Свой VK: https://vk.com/id614594487
6) Свой номер телефона : 999765
Amelia_Bellefeuille (Начальник Отдела Кадров): Приходите на стажировку, номер телефона для связи: 507-777​

Ilya_2222

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Хасанов Деко Алексеевич
2) Ксерокопия паспорта:
документация;
4) Опыт работы:Опыт робот был в байкерах и в скинхеды стоял на заместители русских мишек на 06,
был опыт в ГИА был в спец роте. Был много раз на захват, дпс,ппс. Был ище на поездах, и похищение должностных лиц.
5) Свой VK:;
документация
6) Свой номер телефона : 132-298

Sivkim

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Мудрый Максим Алексеевич
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки Документация (( /mytk - Трудовая книга)):Документаци
4) Опыт работы: Был сотрудником ФСИНА, МВД, ДПС, ВЧ в другой Н.О Также был в русской мафии бритоголовым(3) в кавказской мафией был в Эмин(7)
5) Свой VK (ссылка)Документация

Sergey_Krehtunov1

Новичок
Пользователь
1) ФИО: Сергей Старквезер Алексеевич
2) Ксерокопия паспорта: Документ.
3) Выписка из тира(( /skill -> Навыки стрельбы Документация.))(( /mytk - Трудовая книга Документация.))
4) Опыт работы: В области по 6-8 часов, был в многих клубах на розовой области, а так же знаю хорошо "Воровской закон".
5) Свой VK (ссылка) : Документация.
6) Свой номер телефона : 731-694

Nurzhanovvv

Новичок
Пользователь
1) ФИО:Авангард Нур Антонович
2) Ксерокопия паспорта: документация:Документация
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Документация (( /mytk - Трудовая книга)):Документация
4) Опыт работы:В других областях я работал госсником хорошо знаю законку Был в ППС Лейтенантом ОУР вот хочу в криминалку опробовать
5) Свой VK (ссылка):Документация
6) Свой номер телефона:227-858

Canzel_Sergov

Новичок
Пользователь
1) ФИО: Сергов Канзел Александрович
2) Ксерокопия паспорта: документация
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документация (( /mytk - Трудовая книга)) документация
4) Опыт работы: 12 года, в другой облости. Раньше был у скинхеды. Еще Был в ппсе капитаном ОУР вот хотел в криминалку опробовать
5) Свой VK (ссылка) документация
6) Свой номер телефона: 690-969

Последнее редактирование:

Iannie.

Пользователь
1) ФИО: Хасанов Деко Алексеевич
2) Ксерокопия паспорта:
документация;
4) Опыт работы:Опыт робот был в байкерах и в скинхеды стоял на заместители русских мишек на 06,
был опыт в ГИА был в спец роте. Был много раз на захват, дпс,ппс. Был ище на поездах, и похищение должностных лиц.
5) Свой VK:;
документация
6) Свой номер телефона : 132-298
Amelia_Bellefeuille (Начальник Отдела Кадров): Приходите на стажировку, номер телефона для связи: 507-777​

Iannie.

Пользователь
1) ФИО: Мудрый Максим Алексеевич
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки Документация (( /mytk - Трудовая книга)):Документаци
4) Опыт работы: Был сотрудником ФСИНА, МВД, ДПС, ВЧ в другой Н.О Также был в русской мафии бритоголовым(3) в кавказской мафией был в Эмин(7)
5) Свой VK (ссылка)Документация

Iannie.

Пользователь
1) ФИО: Сергей Старквезер Алексеевич
2) Ксерокопия паспорта: Документ.
3) Выписка из тира(( /skill -> Навыки стрельбы Документация.))(( /mytk - Трудовая книга Документация.))
4) Опыт работы: В области по 6-8 часов, был в многих клубах на розовой области, а так же знаю хорошо "Воровской закон".
5) Свой VK (ссылка) : Документация.
6) Свой номер телефона : 731-694

Iannie.

Пользователь
1) ФИО:Авангард Нур Антонович
2) Ксерокопия паспорта: документация:Документация
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Документация (( /mytk - Трудовая книга)):Документация
4) Опыт работы:В других областях я работал госсником хорошо знаю законку Был в ППС Лейтенантом ОУР вот хочу в криминалку опробовать
5) Свой VK (ссылка):Документация
6) Свой номер телефона:227-858

Iannie.

Пользователь
1) ФИО: Сергов Канзел Александрович
2) Ксерокопия паспорта: документация
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документация (( /mytk - Трудовая книга)) документация
4) Опыт работы: 12 года, в другой облости. Раньше был у скинхеды. Еще Был в ппсе капитаном ОУР вот хотел в криминалку опробовать
5) Свой VK (ссылка) документация
6) Свой номер телефона: 690-969
Amelia_Bellefeuille (Начальник Отдела Кадров): Отказано в стажировке. Вы нам не подходите.​

Вверх