ОТКРЫТО - Русская мафия | Заявки на стажировку | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Русская мафия | Заявки на стажировку

Ilya_Arays

Пользователь
Пользователь
1) ФИО; Арайс Илья Николаевич
2) Ксерокопия паспорта: Документация
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Документация
4) Работали в подобных организациях, если да то где?: В прошлом работал в госс структурах, желтая область командир ОСН Гром, так же ДПС.
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? (Не менее 5 предложений): Адекватность, ответственность, стабильный онлайн от 3 часов, придерживаюсь девиза "Своих не бросим и в обиду не дадим"

Ivan_Stavroitov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Вазовский Иван Алексеевич;
2) Ксеркопия паспорта: Документация;
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Документация;
4) Опыт работы: Имеется огромный опыт в исполнительной ветви государственной власти, так же в скинхедах и байкерах, кавказских мишках.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я имею огромные знания в области законодательной базы, отлично отрабатываю все виды специальных операций(Крушение ВГП, похищение, захват чего либо, внедрение), умею хорошо руководить составом, спокоен, всегда готов поддержать инициативу своих товарищей, а так же всегда им помогать, так же имею относительно хорошие навыки в стрельбе с огнестрельного оружия. Отлично ознакомлен с правилами области, имею в ней хороший актив, около 4-5 часов в день. Готов работать на благо "Русских мишек".

Vitaly_Makov

Новичок
Пользователь
1) ФИО: Иванов Ян Алексеевич ;
2) Ксеркопия паспорта: документация;
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документация;
4) Опыт работы: У меня был и думаю будет еще добавлятся опыт в данной сфере был много раз Скинхадах,Байкеры,Русская мафия.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Потому что я ознакомлен с много закон базы, знаю правила внедрения в организацию тойсть я готов быть в данной сфере.(Могу отлично отыгрывать ГРП), Готов к любой ситуации, Всегда когда надо буду в области.

Последнее редактирование:

ser1234544

Новичок
Пользователь
1) ФИО: Тимшин Сергей Денисович;
2) Ксеркопия паспорта: Документация;
4) Опыт работы: Клуб Скинхеды Также Байкеры
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я хорошо стреляюсь,хожу на все криминальные мероприятие, онлайн 4-5часов в день ;

Gleb1111

Новичок
Новичок
1) ФИО: Жуков Глеб Дмитриевич.
2) Ксерокопия паспорта: Документация;
4) Опыт работы: Клуб Скинхеды, а так же Байкеры.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я хорошо стреляюсь, хожу на все криминальные мероприятие, онлайн 4-8часов в день.

Damirsavaleev

Новичок
Новичок
1) ФИО: Мориарти Дамир Ильмирович.
2) Ксерокопия паспорта: Документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Документ
4) Опыт работы: Был опыт в клубе байкеры, а таже скинхеды.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я хорошо стреляюсь, всегда присувствую на всех криминальных мероприятиях (капты,поезд,залёты,и тд).Онлайн в игре от 4 до 7 часов в будни, на выходных онлайн больше от 6 до 8 часов

Angel_Tavrodov

Новичок
Новичок
1) ФИО: Тавродов Ангел Алексеевич;
2) Ксеркопия паспорта:
https://ibb.co/x8hMB4zH
https://ibb.co/cKTnRGhL
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): ;https://ibb.co/p6NytTG7
4) Опыт работы:есть
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я хорошо стреляюсь,хожу на все криминальные мероприятие, онлайн 4-5часов в день ;

Jesse_Valentine

Пользователь
Новичок
1) ФИО: Валентайн Юки Грэйс
2) Ксеркопия паспорта: Копия
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Копия
4) Опыт работы: Имеется огромный опыт в исполнительной ветви государственной власти, так же в скинхедах и байкерах.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Знаю на 100% все виды СО, умею их отрабатывать, есть огромный опыт по руководству составом, крайне спокоен и сообразителен, имею хороший актив 6+ часов в день, готов работать на благо организации.

Jonathan_Laskin

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Ласкин Джонатан Алексеевич
2) Ксеркопия паспорта: Документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Документ
4) Опыт работы: Имеется хороший опыт в исполнительной ветви государственной власти.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Хороший актив, умею оказывать ПМП, буду работать во блага организации.

Kieran_Strong

Новичок
Новичок
1) ФИО: Стронг Киеран Алексеевич ;
2) Ксерокопия паспорта: документация;
4) Опыт работы: да, состоял в государственных организациях, нахожусь в клубе "Скинхеды".
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имеется хороший опыт в разных СО, например как: крушение ВГП, похищение и тп. Имею хороший опыт в законодательстве данной области, , могу участвовать на каждых мероприятиях, готов работать на благо организации ;

Peryasv

Новичок
Новичок
1) ФИО: Абрамсон Перессвет Итанович.
2) Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Ксерокопия выписки.
4) Работали в подобных организациях, если да то где?: Скинхеды, Байкеры, ГАИ.
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? (Не менее 5 предложений): Приехал с другой области, где находился в таких организациях как "УМВД" в должности Полковника, "УФСИН" майор ОСН Берсерк. Мои знания в устройстве организации УФСИН помогут в общих делах и браткам. В данной области был все время в СР , где оттачивал оружейные навыки и навыки стрельбы. Я спокоен и коммуникабелен. Будучи все время в государственный организациях, я понял, что моя ответственность пришла на высокий уровень и которую я готов проявлять у Вас. Могу себя вести так, что не отличишь от настоящего сотрудника.

Dawfh12yh

Новичок
Новичок
1) ФИО: Бастрыкин Александр Иванович ;
4) Опыт работы: Приехал с другой области, где занимал посты лидера организации УМВД дважды с июня по июль 2024 года и с октября по ноябрь 2024, занимал 2 раза пост заместителя организации УМВД, один раз УФСИН и так же два раза ГАИ. Опыт имеется в практически всех гос организациях.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Могу выполнять работу в большой количестве. в внедрении меня не смогут рассекретить из за большого опыта.;

Biber_Simpson

Новичок
Новичок
1) ФИО: Симпсон Бибер Игнатович ;
4) Опыт работы: Февраль 2025 - Март 2025 г., Начальник УМВД генерал-майор полиции в другой области. До этого сумарно 5 месяцев на полковнке УМВД в другой области. Всё свое прибывание в областях был в силовых структурах. Также был длинный опыт в КМ, ГАИ, УМВД. Есть понимание как и что делать на спец. операциях.;
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Мой профессиональный опыт, накопленный в различных государственных структурах, включает службу в специализированных подразделениях, таких как ОСН «Берсерк», СР и ОСН УМВД. Этот опыт позволил мне не только отработать навыки стрельбы, но и приобрести глубокие знания и умения, необходимые для успешного выполнения СО. Моя способность сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях и дружелюбие в общении с коллегами и партнерами делают меня ценным членом Вашего состава. Работа на ответственных должностях позволила мне развить критическое мышление и умение эффективно взаимодействовать с коллегами, что является ключевым фактором успешного выполнения задач.

Вверх