Проверка на атесстации
Свяжитесь с нами:
Начальник ЧОП "Русские Мишки" т. 252000
Заместитель ЧОП "Русские Мишки" т. 855756
Проверка на атесстации
Проверка на атесстации1) ФИО: Олейников Руслан Надирович
2) Ксеркопия паспорта: документация;
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документация;
4) Опыт работы:Клуб Скинхеды Также Байкеры
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я хорошо стреляюсь,онлайн 5-6 часов в день
Проверка на атесстации1) ФИО: Альмагро Данил Дмитриевич
2) Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Документация
4) Опыт работы и заслуги: Долгое время был в государственных организациях. Умею оказывать пдп. Находился в РМ на другой области также там делал лихорадку занимался криминалом где-то Месяц.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас? Отлично стреляюсь. соблюдаю дисциплину в рацию только по делу говорю достаточно активный (( OOC хорошо отыгрывать РП ))
Проверка на атесстации1) ФИО: Ивин Тимофей Константинович
2) Ксерокопия паспорта: Документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Документ
4) Работали в подобных организациях, если да то где? Опыт в других криминальных структур, такие как - Байкеры, скинхеды, хочу повысить свои знания в криминальном мире именно с вами.
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? : Обладаю сильными навыками стрельбы и умениями рукопашного боя. Владею многими языками, что поможет в переговорах в разных ситуациях. Соблюдаю установки ЧОП и прислушиваюсь руководство
Проверка на атесстации1) ФИО: Женихов Артем Дмитриевич
2) Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XXRHI20022026195618
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=LSGEP20022026195736
4) Работали в подобных организациях, если да то где? Опыт в других криминальных структур, такие как - Байкеры, скинхеды, хочу повысить свои знания в криминальном мире именно с вами.
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? : Обладаю сильными навыками стрельбы. Владею многими языками, что поможет в переговорах в разных ситуациях. Соблюдаю установки ЧОП и прислушиваюсь руководство.
Проверка на атесстации1) ФИО: Николай Эдвардцов Романович
2) Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Выписка.
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? : Обладаю сильными навыками стрельбы и умениями рукопашного боя. Владею многими языками, что поможет в переговорах в разных ситуациях. Соблюдаю установки ЧОП и прислушиваюсь руководство.
Проверка на атесстации1) ФИО: Дулов Григорий Станиславович
2) Ксеркопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=NFBJO2102202691115
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=CXPTS2102202691350
4) Опыт работы: Был опыт в байкерах.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я хорошо стреляюсь, всегда присувствую на всех криминальных мероприятиях (капты,поезд,залёты,и тд).Онлайн в игре от 4 до 7 часов в будни, на выходных онлайн больше от 6 до 8 часов
1) ФИО: Кравичев Фёдор Сергеевич
2) Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Выписка.
4) Работали в подобных организациях, если да то где? Опыт в других криминальных структур, такие как - Байкеры, скинхеды, так же в Кавказских мишках.
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? : Обладаю навыками стрельбы и умениями рукопашного боя. Был опыт работы в криминальном мире, хочу попробовать у вас поработать.Соблюдаю установки ЧОП и прислушиваюсь руководство.
1) ФИО; Прайм Август Алексеевич
2) Ксерокопия паспорта: Нажми
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Нажми
4) Работали в подобных организациях, если да то где?: Скинхэды, байкеры, КМ, РМ
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? (Не менее 5 предложений): Обладаю навыками стрельбы, обладаю боевыми искусствами, умею слушать, спортивный выносливый, активно нахожусь в области, адекватный, коммуникабельный. Соблюдаю установки ЧОП и прислушиваюсь руководство.
1) ФИО: Дронов Макар Александрович
2) Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Документация
4) Опыт работы и заслуги:Работали в подобных организациях, если да то где? Опыт в других криминальных структур, такие как - Байкеры, скинхеды, хочу повысить свои знания в криминальном мире именно с вами.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас? Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? : Обладаю сильными навыками стрельбы и умениями рукопашного боя. Владею многими языками, что поможет в переговорах в разных ситуациях. Соблюдаю установки ЧОП и прислушиваюсь руководство.