ОТКРЫТО - Русская мафия | Заявки на стажировку | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Русская мафия | Заявки на стажировку

Savva_Marientos

Пользователь
Пользователь
1) ФИО:Джек барбаро Евгеньевич
2) Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=HURLW14022026131532
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=OFEKI14022026132931
4) Опыт работы и заслуги: много был в байкерах и в госс структурах, езжу на все крим мероприятия такие как: капт, падение поезда, залеты на вч и т.д, уомею отыгрывть рп в чат и знаю правила проекта
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: хорошо стреляюсь, соблюдаю субординацию, помогаю кому надо, не привожу хвост на базу и т.д, да и впринципе устал быть в госсках и остольных организациях хочу разнообразия
Отказано.

Дата: 17.02.2026

Savva_Marientos

Пользователь
Пользователь
1) ФИО; Ланс Владимир Сергеевич
2) Ксерокопия паспорта: Документация
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документация; Документация
4) Работали в подобных организациях, если да то где?: Работал в УМВД, РМ, КМ, Скинхеды, Байкеры.
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? (Не менее 5 предложений) Хорошо разбираюсь в криминальной сфере и имею опыт так как там нахожусь давно. Так же хорошо стреляюсь, готов принимать участия во всех криминальных мероприятиях, часто нахожусь в области, соблюдаю дисциплину и ВЗ.
1) ФИО: Шмтко Олег Николаевич
2) Ксерокопия паспорта: Документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Документ№2
4) Опыт работы: Опыта нету, хочу получить свой первый опыт в сфере криминала.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Буду подчинятся выше-стоящим по иерархии, буду приходить на все криминальные мероприятия.
Отказано.

Дата: 17.02.2026

Artem_Savosticov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО; Савостиков Артём Александрович
2) Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/c8j25
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): https://yapx.ru/album/c8j3w
4) Работали в подобных организациях, если да то где? был не маленький опыт от всех структур а именно, дпс, ППС, фсин, ВЧ, был в скинхэдах, кавказские мишки, и байкеры
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? (Не менее 5 предложений): Активный езжу на все мероприятия, хорошо стреляюсь, понимающий могу в любой момент помочь, быстро нахожу общий язык с коллективом

Kirill_Gorbynov

Новичок
Новичок
1) ФИО: Эдвардс Николай Александрович.
2) Ксеркопия паспорта: документация
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документация
4) Опыт работы и заслуги: Опыта нет, но готов получить его и научиться чему-то новому.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Хорошо стреляюсь, люблю ходить на различные криминальные мероприятия, онлайн 3-4 часа в день.

ilia_Winer

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Илья Маркарян Михайлович
2) Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Выписка.
4) Работали в подобных организациях, если да то где? Опыт в других криминальных структур, такие как - Байкеры, скинхеды, хочу повысить свои знания в криминальном мире именно с вами.
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? : Обладаю сильными навыками стрельбы и умениями рукопашного боя. Владею многими языками, что поможет в переговорах в разных ситуациях. Соблюдаю установки ЧОП и прислушиваюсь руководство.

k555kk

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Илья Маркарян Михайлович
2) Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Выписка.
4) Работали в подобных организациях, если да то где? Опыт в других криминальных структур, такие как - Байкеры, скинхеды, хочу повысить свои знания в криминальном мире именно с вами.
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? : Обладаю сильными навыками стрельбы и умениями рукопашного боя. Владею многими языками, что поможет в переговорах в разных ситуациях. Соблюдаю установки ЧОП и прислушиваюсь руководство.
Проверка на атесстации
Свяжитесь с нами:
Начальник ЧОП "Русские Мишки" т. 252000
Заместитель ЧОП "Русские Мишки" т. 195555
Заместитель ЧОП "Русские Мишки" т. 855756

k555kk

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Эдвардс Николай Александрович.
2) Ксеркопия паспорта: документация
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документация
4) Опыт работы и заслуги: Опыта нет, но готов получить его и научиться чему-то новому.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Хорошо стреляюсь, люблю ходить на различные криминальные мероприятия, онлайн 3-4 часа в день.
Проверка на атесстации
Свяжитесь с нами:
Заместитель ЧОП "Русские Мишки" т. 855756

Artem_Savosticov

Пользователь
Пользователь
4) Работали в подобных организациях, если да то где? был не маленький опыт от всех структур а именно, дпс, ППС, фсин, ВЧ, был в скинхэдах, кавказские мишки, и байкеры
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? (Не менее 5 предложений): Активный езжу на все мероприятия, хорошо стреляюсь, понимающий могу в любой момент помочь, быстро нахожу общий язык с коллективом

k555kk

Пользователь
Пользователь
Отказано.
Фиксация не действительная

Gleb Ryazanskiy

Новичок
Новичок
1) ФИО: Рязанский Глеб Александрович ;
2) Ксеркопия паспорта: документация;
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документация;
4) Опыт работы:
Работал с вами, много опыта как в кримах, так и в гос. организациях.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я человек слово, то что скажу, выполню в кратчайшие сроки, очень надежный. Хорошо разбираюсь в криминальной сфере и имею опыт так как там нахожусь давно. Так же хорошо стреляюсь, готов принимать участия во всех криминальных мероприятиях, часто нахожусь в области, соблюдаю дисциплину и ВЗ.;

Tenza_Lotus

Новичок
Новичок
1) ФИО:Лотус Тенза Александрович
2) Ксеркопия паспорта:Документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Выписка из тира
4) Опыт работы:ДПС,ППС,также был в уличных группировках по типу "Скинхеды" и "Байкеры"
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?:Хорошо разбираюсь в криминальной сфере,провожу много времени в нашей облости,готов принимать участия во всех криминальных мероприятиях и соблюдаю иерархию

Последнее редактирование:

corderze.

Новичок
Новичок
1) Фамилия Имя Отчество: Поздняков Святослав Александрович.
2) Ксерокопия паспорта: *документация.
3) Выписка из тира: *документация.
4) Опыт работы: Опыта не имеется. Желаю впервые испытать себя в сфере охранного предприятия.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я достаточно харизматичен. Анализирую каждое своё действие перед его освоением. Именно поэтому решил испытать себя впервые в данной сфере, я считаю, что именно харизматичные и стрессоустойчивые люди, должны занимать должности в такой сфере работы.

Последнее редактирование:

Wolter_Borziy

Новичок
Пользователь
1) ФИО; Ярик Саттера Алексеевич
2) Ксерокопия паспорта: Документация.
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Документация.
4) Работали в подобных организациях, если да то где?: был много раз в скинхедах,байкеров
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? (Не менее 5 предложений): всегда Актив, посещаю всегда криминальные мероприятия, помогаю братве.

Savva_Marientos

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Рязанский Глеб Александрович ;
2) Ксеркопия паспорта: документация;
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документация;
4) Опыт работы:
Работал с вами, много опыта как в кримах, так и в гос. организациях.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я человек слово, то что скажу, выполню в кратчайшие сроки, очень надежный. Хорошо разбираюсь в криминальной сфере и имею опыт так как там нахожусь давно. Так же хорошо стреляюсь, готов принимать участия во всех криминальных мероприятиях, часто нахожусь в области, соблюдаю дисциплину и ВЗ.;
1) ФИО:Лотус Тенза Александрович
4) Опыт работы:ДПС,ППС,также был в уличных группировках по типу "Скинхеды" и "Байкеры"
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?:Хорошо разбираюсь в криминальной сфере,провожу много времени в нашей облости,готов принимать участия во всех криминальных мероприятиях и соблюдаю иерархию
Проверка на аттестации.

Дата: 19.02.2026

Savva_Marientos

Пользователь
Пользователь
1) Фамилия Имя Отчество: Поздняков Святослав Александрович.
2) Ксерокопия паспорта: *документация.
3) Выписка из тира: *документация.
4) Опыт работы: Опыта не имеется. Желаю впервые испытать себя в сфере охранного предприятия.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я достаточно харизматичен. Анализирую каждое своё действие перед его освоением. Именно поэтому решил испытать себя впервые в данной сфере, я считаю, что именно харизматичные и стрессоустойчивые люди, должны занимать должности в такой сфере работы.
Отказано.
Предоставьте полную фиксацию.

k555kk

Пользователь
Пользователь
1) ФИО; Ярик Саттера Алексеевич
2) Ксерокопия паспорта: Документация.
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Документация.
4) Работали в подобных организациях, если да то где?: был много раз в скинхедах,байкеров
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? (Не менее 5 предложений): всегда Актив, посещаю всегда криминальные мероприятия, помогаю братве.
Отказано.
Предоставьте полную фиксацию.

Dima_Miki

Новичок
Пользователь
1) ФИО: Микитюк Дмитрий Юрьевич.
2) Ксеркопия паспорта:Паспорт
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Документ
4) Опыт работы и заслуги: Опыт работы достаточно большой, хорошо себя проявлял в криминальном мире был опорой для людей а также являлся очень хорошим в общении, всегда найду общий язык, ответственно подхожу к любому делу с головой и умом.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Хорошо стреляю, посещаю всегда криминальные мероприятия такие как кб, поезд, так же дела с братвой поляны- похитки, онлайн 3-4 часа в будний день на выходных от 6-8.

Maxim_Shaban

Новичок
Пользователь
1) ФИО: Токио Монкада Абрамович
2) Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/c9aOf
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): https://yapx.ru/album/c9aMA
4) Опыт работы и заслуги: Опят работы имеется работал в КМ РМ скинхеды байкеры Трудовая РМ
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Хороший опыт работы также учавствую в криминальных МП езжу на поезда корабли также похитки и самое главное хорошо стреляюсь
(варна щас нету мне его амнистировали)

Wolter_Borziy

Новичок
Пользователь
) ФИО:Ярик Саттера Алексеевич

Вверх