ОТКРЫТО - Русская мафия | Заявки на стажировку | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Русская мафия | Заявки на стажировку

Danil_Beluga

Новичок
Новичок
1) ФИО: Бенских Василий Сергеевич
2) Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Документ
4) Опыт работы и заслуги: Долгое время был в государственных организациях. Умею оказывать пдп. Сейчас же нахожусь в криминальной организации Байкеры. Месяц.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас? Отлично стреляюсь. соблюдаю дисциплину в рацию только по делу говорю достаточно активный (( OCC хорошо отыгрывать РП ))

k555kk

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Хасков Глеб Дмитриевич
4) Опыт работы и заслуги: Долгое время был в государственных организациях. Умею оказывать пдп. Сейчас же нахожусь в криминальной организации Байкеры. Месяц.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас? Отлично стреляюсь. соблюдаю дисциплину в рацию только по делу говорю достаточно активный (( OCC хорошо отыгрывать РП ))
Проверка на атесстации
Свяжитесь с нами:
Начальник ЧОП "Русские Мишки" т. 252000
Заместитель ЧОП "Русские Мишки" т. 195555

Danil_Beluga

Новичок
Новичок

Savva_Marientos

Пользователь
Пользователь
Отказано.
Повторная заявка, ответ будет дан в следующей.

Дата: 16.02.2025

Savva_Marientos

Пользователь
Пользователь
Проверка на аттестации.

Дата: 16.02.2026

Данил колбасенко

Новичок
Новичок
1) ФИО:Джек барбаро Евгеньевич
2) Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=HURLW14022026131532
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=OFEKI14022026132931
4) Опыт работы и заслуги: много был в байкерах и в госс структурах, езжу на все крим мероприятия такие как: капт, падение поезда, залеты на вч и т.д, уомею отыгрывть рп в чат и знаю правила проекта
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: хорошо стреляюсь, соблюдаю субординацию, помогаю кому надо, не привожу хвост на базу и т.д, да и впринципе устал быть в госсках и остольных организациях хочу разнообразия

Ibra_Scalone

Пользователь
Пользователь
1) ФИО:Серфим Токио Серафимович
2) Ксерокопия паспорта: пасс
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): скилл
4) Опыт работы и заслуги:Много опыта в криминальных организациях. также правильно отыгрывать РП.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Отлично стреляюсь.соблюдаю дисциплину .на построения и поезда буду являться.актив отличный.всегда готов помочь.хвост сотрудников на базу не привожу.также буду любить трудиться для РМ.

Последнее редактирование:

Beka_Daudov

Новичок
Новичок
1) ФИО: Мараллес Амморалл Бизнесменович
2) Ксерокопия паспорта: тык*
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): тык*
4) Опыт работы и заслуги:Много опыта в криминальных организациях, также правильно отыгрывать РП.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Отлично стреляюсь.соблюдаю дисциплину .на построения и поезда буду являться.актив отличный.всегда готов помочь.хвост сотрудников на базу не привожу.также буду любить трудиться для РМ.

k555kk

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Мараллес Амморалл Бизнесменович
2) Ксерокопия паспорта: тык*
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): тык*
4) Опыт работы и заслуги:Много опыта в криминальных организациях, также правильно отыгрывать РП.
Проверка на атесстации
Свяжитесь с нами:

k555kk

Пользователь
Пользователь
1) ФИО:Серфим Токио Серафимович
2) Ксерокопия паспорта: пасс
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): скилл
4) Опыт работы и заслуги:Много опыта в криминальных организациях. также правильно отыгрывать РП.
Проверка на атесстации
Свяжитесь с нами:

Илья Краев

Пользователь
Новичок
1) ФИО: Краев Сакура Борисович ;
2) Ксеркопия паспорта: документация;
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документация;
4) Опыт работы:Скрин трудовой Байкеры
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я хорошо стреляюсь,хожу на все криминальные мероприятие, онлайн 4-5часов в день;

Danil Shishatskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
1) ФИО: Шишацкий Данил Олегович
2) Ксеркопия паспорта: Ксерокопия
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Выписка из тира
4) Опыт работы: Присутствует
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею большой опыт в сферах охранных предприятий, занимал престижные должности, отличная выписка из тира и хорошая стрельба, адекватен, внимательный, грамотный, ответственный.

Evgenij3345

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Комраков Евгений Михайлович
2) Ксерокопия паспорта:Документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Документ
4) Опыт работы: Был в нескольких областях в ЧОПах, так же долгое время состоял в ООО "Скинхеды".
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Умею неплохо драться и держать оружие в руках, так же достаточно долго нахожусь в области 3-5 часов, стараюсь вести себя адекватно. (( OCC хорошо отыгрывать РП ))

k555kk

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Комраков Евгений Михайлович
2) Ксерокопия паспорта:Документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Документ
4) Опыт работы: Был в нескольких областях в ЧОПах, так же долгое время состоял в ООО "Скинхеды".
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Умею неплохо драться и держать оружие в руках, так же достаточно долго нахожусь в области 3-5 часов, стараюсь вести себя адекватно. (( OCC хорошо отыгрывать РП ))
Проверка на атесстации
Свяжитесь с нами:
Заместитель ЧОП "Русские Мишки" т. 855756

k555kk

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Краев Сакура Борисович ;
2) Ксеркопия паспорта: документация;
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документация;
4) Опыт работы:Скрин трудовой Байкеры
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я хорошо стреляюсь,хожу на все криминальные мероприятие, онлайн 4-5часов в день;
Отказано.
Фиксация выписки из тира не рабочая как и фиксация трудовой Байкеров.

k555kk

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Шишацкий Данил Олегович
2) Ксеркопия паспорта: Ксерокопия
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Выписка из тира
4) Опыт работы: Присутствует
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею большой опыт в сферах охранных предприятий, занимал престижные должности, отличная выписка из тира и хорошая стрельба, адекватен, внимательный, грамотный, ответственный.
Проверка на атесстации
Свяжитесь с нами:

Yaroslav_Malboro

Новичок
Новичок
1) Мальборо Ярослав Вячеславович

2) Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=OOXCG16022026215428
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=LOZSR16022026215524
4) Опыт работы: Был в. Клубе "Байкеры" и Скинхедов .Также работал в ЧОП Кавказкие мишки
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Моей сильной стороной в качестве сотрудника ЧОП является моя способность строго соблюдать процедуры и правила. Я всегда уделяю большое внимание деталям и готов действовать в соответствии с установленными стандартами безопасности. Могу решить конфликт, что позволяет мне эффективно урегулировать ситуации, требующие вмешательства.

Artem_Savosticov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО; Савостиков Артём Александрович
2) Ксерокопия паспорта:https://new.fastpic.org/album/ecX8gosdrA
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документация;https://new.fastpic.org/album/ecX8gosdrA
4) Работали в подобных организациях, если да то где? был не маленький опыт от всех структур а именно, дпс, ППС, фсин, ВЧ, был в скинхэдах, кавказские мишки, и байкеры
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? (Не менее 5 предложений): Активный езжу на все мероприятия, хорошо стреляюсь, понимающий могу в любой момент помочь, быстро нахожу общий язык с коллективом

k555kk

Пользователь
Пользователь
1) ФИО; Савостиков Артём Александрович
2) Ксерокопия паспорта:https://new.fastpic.org/album/ecX8gosdrA
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документация;https://new.fastpic.org/album/ecX8gosdrA
4) Работали в подобных организациях, если да то где? был не маленький опыт от всех структур а именно, дпс, ППС, фсин, ВЧ, был в скинхэдах, кавказские мишки, и байкеры
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? (Не менее 5 предложений): Активный езжу на все мероприятия, хорошо стреляюсь, понимающий могу в любой момент помочь, быстро нахожу общий язык с коллективом
Отказано.
Фиксация не рабочая.

k555kk

Пользователь
Пользователь
1) Мальборо Ярослав Вячеславович

2) Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=OOXCG16022026215428
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=LOZSR16022026215524
4) Опыт работы: Был в. Клубе "Байкеры" и Скинхедов .Также работал в ЧОП Кавказкие мишки
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Моей сильной стороной в качестве сотрудника ЧОП является моя способность строго соблюдать процедуры и правила. Я всегда уделяю большое внимание деталям и готов действовать в соответствии с установленными стандартами безопасности. Могу решить конфликт, что позволяет мне эффективно урегулировать ситуации, требующие вмешательства.
Проверка на атесстации
Свяжитесь с нами:

Вверх