ОТКРЫТО - Русская мафия | Заявки на стажировку | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Русская мафия | Заявки на стажировку

Danya_Skywhy

Новичок
Новичок
1) ФИО; Скандал Лергов Алексеевич
2) Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=NMLPL13022026195055
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=MEZVE13022026195230
4) Работали в подобных организациях, если да то где?:У меня имелся опыт в клубе "Скинхеды" , "Байкеры" и в ЧОП "Кавказские Мишки"
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас?:Я человек слова . Всегда выполняю приказы от высших людей . Я имею хорошие навыки стрельбы. А также у меня имелся опыт в ЧОП "Кавказские Мишки" . Так что думаю , что я вам подойду.

Pavel_Banditov

Активный пользователь
Лидер
1) ФИО; Скандал Лергов Алексеевич
2) Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=NMLPL13022026195055
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=MEZVE13022026195230
4) Работали в подобных организациях, если да то где?:У меня имелся опыт в клубе "Скинхеды" , "Байкеры" и в ЧОП "Кавказские Мишки"
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас?:Я человек слова . Всегда выполняю приказы от высших людей . Я имею хорошие навыки стрельбы. А также у меня имелся опыт в ЧОП "Кавказские Мишки" . Так что думаю , что я вам подойду.
Отказано.

Artem_Dutov

Новичок
Пользователь
1) ФИО; Датов Артем Александорович
2) Ксерокопия паспорта:Документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Документ
4) Работали в подобных организациях, если да то где?:У меня имелся опыт в клубе "Скинхеды" , "Байкеры"
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас?:Я человек слова . Всегда выполняю приказы от высших людей . Я имею хорошие навыки стрельбы.

Foma_Reflex

Пользователь
Пользователь
1) ФИО:Авдеев Фома Олегович
2) Ксерокопия паспорта: КЛИК
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): КЛИК
4) Опыт работы и заслуги:Много опыта в криминальных организациях.также в государственных.умею оказывать ПДП. также правильно отыгрывать РП.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Отлично стреляюсь.соблюдаю дисциплину .на построения и поезда буду являться.актив отличный.всегда готов помочь.хвост сотрудников на базу не привожу.также буду любить трудиться для РМ.

Tenza_Lotus

Новичок
Новичок
1) ФИО: Лотус Тенза Александрович
2) Ксеркопия паспорта:Документ
4) Опыт работы: Я иду к вам чтоб его получить.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я много времени бываю в области,буду подчиняться выше стоящим по иерархии,буду пытаться по возможности быть на всех криминальных мероприятиях.

Pavel_Banditov

Активный пользователь
Лидер
1) ФИО; Датов Артем Александорович
2) Ксерокопия паспорта:Документ
4) Работали в подобных организациях, если да то где?:У меня имелся опыт в клубе "Скинхеды" , "Байкеры"
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас?:Я человек слова . Всегда выполняю приказы от высших людей . Я имею хорошие навыки стрельбы.
Проверка на аттестации
Свяжитесь с нами:
Начальник ЧОП "Русские мишки" т. 252000

Pavel_Banditov

Активный пользователь
Лидер
1) ФИО:Авдеев Фома Олегович
2) Ксерокопия паспорта: КЛИК
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): КЛИК
4) Опыт работы и заслуги:Много опыта в криминальных организациях.также в государственных.умею оказывать ПДП. также правильно отыгрывать РП.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Отлично стреляюсь.соблюдаю дисциплину .на построения и поезда буду являться.актив отличный.всегда готов помочь.хвост сотрудников на базу не привожу.также буду любить трудиться для РМ.
Проверка на аттестации
Свяжитесь с нами:

Pavel_Banditov

Активный пользователь
Лидер
1) ФИО: Лотус Тенза Александрович
2) Ксеркопия паспорта:Документ
4) Опыт работы: Я иду к вам чтоб его получить.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я много времени бываю в области,буду подчиняться выше стоящим по иерархии,буду пытаться по возможности быть на всех криминальных мероприятиях.
Проверка на аттестации
Свяжитесь с нами:

Beluga

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Кузнецов Богдан Богданович
2) Ксеркопия паспорта:Документация
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Документация
4) Опыт работы: У меня имелся опыт в ЧОП "Кавказские Мишки"
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я стараюсь часто бывать на криминальных мероприятиях. Соблюдаю дисциплину. Слушаюсь старшему составу. Есть опыт в ЧОП "Кавказские Мишки".

k555kk

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Кузнецов Богдан Богданович
2) Ксеркопия паспорта:Документация
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Документация
4) Опыт работы: У меня имелся опыт в ЧОП "Кавказские Мишки"
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я стараюсь часто бывать на криминальных мероприятиях. Соблюдаю дисциплину. Слушаюсь старшему составу. Есть опыт в ЧОП "Кавказские Мишки".
Проверка на атесстации
Свяжитесь с нами:
Начальник ЧОП "Русские Мишки" т. 252000
Заместитель ЧОП "Русские Мишки" т. 195555

Симсон

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Санстрайк Дмитрий Александрович ;
2) Ксеркопия паспорта: документация;
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документация;
4) Опыт работы: РМ трудовая книжка. Был опыт в ЧОП "Русские мишки" и ЧОП "Кавказские мишки".
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею опыт в данной сфере, часто бываю на крим МП, отлично умею стрелять, правила так же знаю все, готов помогать вышестоящим и вообщем всем. ;

Suzzya_Washington

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Ланс Владимир Сергеевич
2) Ксеркопия паспорта: Документация
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Документация
4) Опыт работы и заслуги: Давно в криминальной сфере, а именно в ЧОП Кавказкие мишки, Чоп Русские мишки и уличных бандах добивался заместителя отдела в ЧОП Кавказкие мишки и банде Скинхеды.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею огромный опыт в криминальной сфере, готов ездить на все криминальные мероприятия, если есть проблема с органами решу сам не потяну легавых на базу ЧОПА, метко стреляю (3 года на рп проектах умею играть рп). А так же хорошо делаю угон авто и граблю дома опыт огромный. (Онлайн от 2 до 4 часов иногда больше)

Последнее редактирование:

k555kk

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Санстрайк Дмитрий Александрович ;
2) Ксеркопия паспорта: документация;
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документация;
4) Опыт работы: РМ трудовая книжка. Был опыт в ЧОП "Русские мишки" и ЧОП "Кавказские мишки".
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею опыт в данной сфере, часто бываю на крим МП, отлично умею стрелять, правила так же знаю все, готов помогать вышестоящим и вообщем всем. ;
Проверка на атесстации
Свяжитесь с нами:
Начальник ЧОП "Русские Мишки" т. 252000
Заместитель ЧОП "Русские Мишки" т. 195555

k555kk

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Ланс Владимир Сергеевич
2) Ксеркопия паспорта: Документация
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Документация
4) Опыт работы и заслуги: Давно в криминальной сфере, а именно в ЧОП Кавказкие мишки, Чоп Русские мишки и уличных бандах добивался заместителя отдела в ЧОП Кавказкие мишки и банде Скинхеды.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею огромный опыт в криминальной сфере, готов ездить на все криминальные мероприятия, если есть проблема с органами решу сам не потяну легавых на базу ЧОПА, метко стреляю (3 года на рп проектах умею играть рп). А так же хорошо делаю угон авто и граблю дома опыт огромный. (Онлайн от 2 до 4 часов иногда больше)
Отказано.

Kostya -_-

Новичок
Новичок
1) ФИО: Версаче Константин Дмитриевич
2) Ксерокопия паспорта: Документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Документ
4) Опыт работы и заслуги: Работал в рм и еще в км и есть большой опыт залетов на вч и похиток стреляюсь достаточно не плохо а так же почти занял замку в рм
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: спокойный в общении не смотря на свой возраст и буду слушать указания-приказы выше стоящих сотрудников, еще есть крафт СВД ПСО и пистолет ТТ

Kostya -_-

Новичок
Новичок
4) Опыт работы и заслуги: Работал в рм и еще в км и есть большой опыт залетов на вч и похиток стреляюсь достаточно не плохо а так же почти занял замку в рм
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: спокойный в общении не смотря на свой возраст и буду слушать указания-приказы выше стоящих сотрудников, еще есть крафт СВД ПСО и пистолет ТТ

k555kk

Пользователь
Пользователь
Отказ
Повторная заявка.

Начальник Отдела ЧОП "Русские мишки" Натсуко Инсомния Тсукоямович
Дата:15.02.2026
Подпись: by nats

Matvei_Naumov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Шмтко Олег Николаевич
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Документ№2
4) Опыт работы: Опыта нету, хочу получить свой первый опыт в сфере криминала.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Буду подчинятся выше-стоящим по иерархии, буду приходить на все криминальные мероприятия.

Suzzya_Washington

Пользователь
Пользователь
1) ФИО; Ланс Владимир Сергеевич
2) Ксерокопия паспорта: Документация
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документация; Документация
4) Работали в подобных организациях, если да то где?: Работал в УМВД, РМ, КМ, Скинхеды, Байкеры.
5) Ваши качества, по которым мы должны выбрать именно Вас? (Не менее 5 предложений) Хорошо разбираюсь в криминальной сфере и имею опыт так как там нахожусь давно. Так же хорошо стреляюсь, готов принимать участия во всех криминальных мероприятиях, часто нахожусь в области, соблюдаю дисциплину и ВЗ.

Gleb_Bruskov

Новичок
Новичок
1) ФИО: Хасков Глеб Дмитриевич
2) Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
4) Опыт работы и заслуги: Долгое время был в государственных организациях. Умею оказывать пдп. Сейчас же нахожусь в криминальной организации Байкеры. Месяц.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас? Отлично стреляюсь. соблюдаю дисциплину в рацию только по делу говорю достаточно активный (( OCC хорошо отыгрывать РП ))

Вверх