ОТКРЫТО - Русская мафия | Заявки на стажировку | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Русская мафия | Заявки на стажировку

Mike_Operskiy

Пользователь
Пользователь
1) ФИО:Морозова Дария Романовна.
2) Ксерокопия паспорта:
*тык*
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):*тык*
4) Опыт работы:в другой жизни много жила, была в госс и крайме.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Умею хорошо стрелять. Нужна помощь могу в любой момент помочь.
Морозова Дария Романовна.
Уведомляем вас о том что ваша заявка, поданная в ЧОП "Русские мишки" была одобрена.
Для получения дальнейшей информации свяжитесь со мной по телефону: 495.
Заместитель директора ЧОП "Русские мишки"
Оперский Майк Викторович.

rassaro

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Бравлик Рассаро Патрициович
2) Ксерокопия паспорта: *
ксерокопия*
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): *ксерокопия*
4) Опыт работы: Около 20 лет был военнослужащим ФСБ, занимал должности заместителя командира ЦСН "А", начальником следственного управления. После отставки долгое время работал в ЧОП "Русские мишки", где занимал должность начальника отдела лихорадки и стрелкового состава.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Ввиду своего профессионального опыта знаю нормативно-правовые акты в сфере охранной деятельности, обладаю отличной физической и огневой подготовкой, не понаслышке знаю, что такое охрана объекта или физического лица, поэтому стану незаменимым лицом в ЧОП "Русские мишки".

Mayson

Постоянный пользователь
Пользователь
1) ФИО: Бравлик Патрицио Рассарович
2) Ксерокопия паспорта:
документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документ
4) Опыт работы: с чего бы начать... Около 30 лет был военнослужащим ФСБ, занимал должности начальника отдела ОРД, ЦСН "А", РОСН, департамента военной контрразведки, управления "М", а также был первым заместителем начальника территориального УФСБ. Несколько лет провел на должностях командира ОСН "Гром", ОСН "Берсерк" и СР. Далее, решив покончить с органами, был заместителем директора местного ЧОПа "Русские мишки", о обязанностях на этой должности, полагаю, догадаетесь сами.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: все просто - владею отличной боевой и рукопашной подготовками, юридически подкован, ввиду своего опыта осознаю, как охранять не только какой-то объект, но и физлиц, а также знаю тактики штурма, но и в целом принципы работы ОВД, ФСБ, как они мыслят и что должны делать в каждой ситуации, все это сильно поможет ЧОПу в самых различных областях его продвижения.

Memenator

Новичок
Пользователь
1) ФИО:Дензел Бравлик Анзувич
2) Ксерокопия паспорта: *тык*
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):
*тык*
4) Опыт работы: Трижды был директором ЧОПа "Кавказские мишки", дважды - заместителем, успешно справился со своими обязанностями.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я знаю всю эту кухню, понимаю основы работы ЧОПа, охранной деятельности.

Roman_Solovyov

Новичок
Новичок
1) ФИО: Cоловьев Роман Юрьевич
2) Ксерокопия паспорта: Паспорт.
3) Выписка из тира: Выписка.
4) Опыт работы: Опыт работы с 25 года в другой области состоял в ЧОП "Кавказские мишки", и ЧОП "Русские мишки", работал хорошо без каких либо наказаний всегда помогал всем и ко всем относился хорошо я адекватный никого не обзываю ко всем отношусь нормально.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я — человек слова, с чётким пониманием дисциплины и иерархии. Уверен, что стану достойным членом команды «Русских Мишек».

Yaroslav_Malboro

Новичок
Новичок
1) ФИО: Мальборо Ярослав Александрович
2) Ксерокопия паспорта:
серокопия*
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): *выписка*
4) Опыт работы: я имею хороший опыт работы я работал в другой области до этого
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я ответственный и имею опыт ранее, готов помогать развиваться ЧОП "Русские мишки"

Artur0612

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Маккалистер Артур Фаридович
2) Ксерокопия паспорта:
Копия
Копия
4) Опыт работы: в другой жизни много жил, был в госс и крайме.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Умею хорошо стрелять. Нужна помощь могу в любой момент помочь.

Mike_Operskiy

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Бравлик Рассаро Патрициович
2) Ксерокопия паспорта: *
ксерокопия*
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): *ксерокопия*
4) Опыт работы: Около 20 лет был военнослужащим ФСБ, занимал должности заместителя командира ЦСН "А", начальником следственного управления. После отставки долгое время работал в ЧОП "Русские мишки", где занимал должность начальника отдела лихорадки и стрелкового состава.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Ввиду своего профессионального опыта знаю нормативно-правовые акты в сфере охранной деятельности, обладаю отличной физической и огневой подготовкой, не понаслышке знаю, что такое охрана объекта или физического лица, поэтому стану незаменимым лицом в ЧОП "Русские мишки".
Бравлик Рассаро Патрициович
Уведомляем вас о том что ваша заявка, поданная в ЧОП "Русские мишки" была отклонена.

Mike_Operskiy

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Бравлик Патрицио Рассарович
2) Ксерокопия паспорта:
документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документ
4) Опыт работы: с чего бы начать... Около 30 лет был военнослужащим ФСБ, занимал должности начальника отдела ОРД, ЦСН "А", РОСН, департамента военной контрразведки, управления "М", а также был первым заместителем начальника территориального УФСБ. Несколько лет провел на должностях командира ОСН "Гром", ОСН "Берсерк" и СР. Далее, решив покончить с органами, был заместителем директора местного ЧОПа "Русские мишки", о обязанностях на этой должности, полагаю, догадаетесь сами.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: все просто - владею отличной боевой и рукопашной подготовками, юридически подкован, ввиду своего опыта осознаю, как охранять не только какой-то объект, но и физлиц, а также знаю тактики штурма, но и в целом принципы работы ОВД, ФСБ, как они мыслят и что должны делать в каждой ситуации, все это сильно поможет ЧОПу в самых различных областях его продвижения.
Бравлик Патрицио Рассарович
Уведомляем вас о том что ваша заявка, поданная в ЧОП "Русские мишки" была одобрена.

Mike_Operskiy

Пользователь
Пользователь
1) ФИО:Дензел Бравлик Анзувич
2) Ксерокопия паспорта: *тык*
*тык*
4) Опыт работы: Трижды был директором ЧОПа "Кавказские мишки", дважды - заместителем, успешно справился со своими обязанностями.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я знаю всю эту кухню, понимаю основы работы ЧОПа, охранной деятельности.
Дензел Бравлик Анзувич

Mike_Operskiy

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Cоловьев Роман Юрьевич
2) Ксерокопия паспорта: Паспорт.
3) Выписка из тира: Выписка.
4) Опыт работы: Опыт работы с 25 года в другой области состоял в ЧОП "Кавказские мишки", и ЧОП "Русские мишки", работал хорошо без каких либо наказаний всегда помогал всем и ко всем относился хорошо я адекватный никого не обзываю ко всем отношусь нормально.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я — человек слова, с чётким пониманием дисциплины и иерархии. Уверен, что стану достойным членом команды «Русских Мишек».
Cоловьев Роман Юрьевич
Уведомляем вас о том что ваша заявка, поданная в ЧОП "Русские мишки" была отклонена.

Mike_Operskiy

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Мальборо Ярослав Александрович
2) Ксерокопия паспорта:
*ксерокопия*
4) Опыт работы: я имею хороший опыт работы я работал в другой области до этого
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я ответственный и имею опыт ранее, готов помогать развиваться ЧОП "Русские мишки"
Мальборо Ярослав Александрович

Mike_Operskiy

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Маккалистер Артур Фаридович
2) Ксерокопия паспорта:
Копия
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Копия
4) Опыт работы: в другой жизни много жил, был в госс и крайме.
Маккалистер Артур Фаридович

Yaroslav_Malboro

Новичок
Новичок
1) ФИО: Мальборо Ярослав Сергеевич

2) Ксерокопия паспорта:
*ксерокопия*

4) Опыт работы: Клуб байкеры, Клуб Скинхеды, ЧОП "Русские мишки".

5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я внимательный и чёткий человек, отвественный и подхожу к любой задаче, имееться дисциплина, надёжный, честный. Хочу помочь Авторитету.

Sava_Sky

Новичок
Пользователь
1) ФИО:Бабаев Сава Николаевич

2) Ксерокопия паспорта: документации

3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )) : выписка
4) Опыт работы: Клуб байкеры, Клуб Скинхеды,

5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я внимательный и чёткий человек, отвественный и подхожу к любой задаче, имееться дисциплина, Хочу помочь Авторитету.

Yaroslav_Malboro

Новичок
Новичок
1) ФИО: Мальборо Ярослав Сергеевич

2) Ксерокопия паспорта:
*ксерокопия*

4) Опыт работы: Клуб байкеры, Клуб Скинхеды, ЧОП "Русские мишки".

5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я внимательный и чёткий человек, отвественный и подхожу к любой задаче, имееться дисциплина, надёжный, честный. Хочу помочь Авторитету.

Artem_Derzhavin

Новичок
Новичок
1) ФИО: Державин Артем Алексеевич
2) Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/BL1sGNWg
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): https://postimg.cc/nsNbT7sf
4) Опыт работы: Был в КМ и РМ. В РМ находился на должности "Пахан". Трудовая книжка
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я достаточно давно в криминальных структурах. Могу легко выполнять различные поручения от руководства. Буду ездить на лихорадку.

vanek2323423232323

Новичок
Пользователь
1) ФИО: Державин Иван Алексеевич
2) Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
Выписка
4) Опыт работы: Клуб байкеры, Клуб скинхеды, ЧОП "русские мишки", ЧОП "кавказские мишки"
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Потому что у меня очень большой опыт работы в подобных структурах, я ответственно отношусь к работе, и я очень активный.

zlardySQ

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Монкада Хильберто Алексеевич
2) Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/file/d/1nKOrv_hE-fWaqlBkwGHJjVgRuWNMXHd_/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1w2o9z75bHrSm8Z7VQzMu9VLxDwUVjie_/view?usp=sharing
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): https://drive.google.com/file/d/19H1tAKOwYDU1lyxgNSqYxUgaQhg9plCC/view?usp=sharing
4) Опыт работы: Был ответственным за капт состав в КМ при Ричи, в РМ был на 8 ранге и делал лихорадку.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я могу каждый день предоставлять отчет руководству и делать лихорадку. Адекватный и добрый.

Yra_artemevv

Новичок
Новичок
1) ФИО: Никита Монкада Александрович
2) Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/XpZCZ6fr
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): https://postimg.cc/ft2VL8kR
4) Опыт работы: Был ответственным за капт состав в Скинхедах и был в РМ делал лихорадку.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я могу каждый день предоставлять отчет руководству и делать лихорадку. Адекватный и добрый.

Вверх