ОТКРЫТО - Русская мафия | Ваше резюме | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Русская мафия | Ваше резюме

Scott Makenzi

╚»★ На страже ★«╝
Пользователь
  1. ФИО: Вальтер Аллан Валерьевич
  2. Ксеркопия паспорта: (( /pass )) документ
  3. Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) документ
  4. Опыт работы: (( /mytk )) документ
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я имею огромный опыт, стоял на замке скинхедов, забирали топ 1 лихорадку, готов так же вложиться и сюда, я стрелок, я не подведу.
Отказано. Вы нам не подходите.

Scott Makenzi

╚»★ На страже ★«╝
Пользователь
  1. ФИО: Нодир Еванс Исламович
  2. Ксеркопия паспорта: (( /pass )) Клик
  3. Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) Клик
  4. Опыт работы: (( /mytk )) Клик
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Иметься опыт с Черным рынком угонки, грабить дома и другие

Scott Makenzi

╚»★ На страже ★«╝
Пользователь
ФИО: Аото Уено Хаширович
Ксеркопия паспорта: (( /pass )) документация.
Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы ))документация.
Опыт работы: (( /mytk ))документация.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имеется огромный опыт в Бизварах , знаю все места на которых проходят Бизвары. Имеется огромный опыт в Лихорадке был в наче лихорадке байкеров , хочу попробывать себя в мафии.

Scott Makenzi

╚»★ На страже ★«╝
Пользователь
  1. ФИО: Авазхонов Афзал Алексеевич
  2. Ксеркопия паспорта: (( /pass )) документация
  3. Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) документация
  4. Опыт работы: (( /mytk )) документация
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Был большой опыт в гибдд, покинул гибдд со звания лейтенант полиции, часто в области присутствую. Активный игрок.
Отказано. Отсутствует фиксация трудовой книжки с историей работы ЧОП «Русские Мишки».

Scott Makenzi

╚»★ На страже ★«╝
Пользователь
  1. ФИО: Дубцова Кира Владимировна
  2. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://pixsafe.online/i/vitMm
  3. Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы ))https://pixsafe.online/i/WtkQq
  4. Опыт работы: (( /mytk ))https://pixsafe.online/i/rBQle
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: есть опыт навыками стрельбы, справляюсь с обязанностями,адекватный человек,наслышана о этой организации,хочу попробывать себя в чем то другом
Отказано. Отсутствует ксерокопия трудовой книжки с историей работы ЧОП «Русские Мишки».

Scott Makenzi

╚»★ На страже ★«╝
Пользователь
  1. ФИО: Симонс Джейк Вячеславович
  4. Опыт работы: (( /mytk )) документация
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: хочу попробывать себя в русской мафии , так же хорошо стреляюсь
Отказано. Отсутствует ксерокопия трудовой книжки с историей работы ЧОП «Русские Мишки».

Scott Makenzi

╚»★ На страже ★«╝
Пользователь
  1. ФИО: Юши Юкки Юшевич
  2. Ксеркопия паспорта: (( /pass )) https://pixsafe.online/i/eJEmn
  3. Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) https://pixsafe.online/i/rnzDw
  4. Опыт работы: (( /mytk )) https://pixsafe.online/i/SAz2O
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Умею хорошо стрелять с разного вида оружия. Имею большой опыт в КМ и в РМ ((ООС информация: на другом акке на реде играл в РМ и в КМ ООС информацию закрыл)) хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Хочу и буду стремится к лучшему в данной организации.((ООС информация: щас в скинхедах нахожусь надеюсь когда рапорт одобрят я ливну ООС информацию закрыл))

Auratoshu Gladiator

Братва рвётся к власти.
Пользователь
  1. ФИО: Гладиатор Ауратоши Туборошевич
  2. Ксеркопия паспорта: (( /pass )) тык
  3. Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) тык
  4. Опыт работы: (( /mytk )) (из за того что переводился пусто,а так даже смотря по форумнику был лидером РМ, скинхедов,зам КМ и Байкеров-Скины)
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Большой опыт в крим сфере

neas

Новичок
Пользователь
  1. ФИО: Гадаев Лев Алексеевич
  4. Опыт работы: (( /mytk )) документация (Был в мафии,бандах в других областях)
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?:Хорошо стреляюсь имею опыт в госках как в УМВД и ВЧ. На ВЧ был в оперативном подразделении,а также Заместителем отдела ЦБСП

wwwxxqq1

Пользователь
Пользователь
  2. Ксеркопия паспорта: (( /pass )) Документ
  3. Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) Документ
  4. Опыт работы: (( /mytk )) Документ
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: хорошо умею стрелять всегда могу найти общий язык с людьми был опыт на другом сервере ((ООС информация Red Maxim_Lilenthal ООС информация закрыл)) в РМ и в КМ так же был во всех госс организациях кроме фсб и есть опыт в разговорах или переговорах.

Nikita_Jerry

Пользователь
Пользователь
  1. ФИО: ...Казонов Никита Владимирович
  3. Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) Выписка
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: ...Имею опыт в сфере Банд, + имеется голова на плечах , Хорошо стреляюсь, Умею отыгрывать РП также в день я уделяю игре от 5 часов в день ,Мне не составит труда помогать лидеру даже в трудную минуту я сам по себе человек активный делаю Угон/Дома/Ограбы/Поезда/Залёты на ВЧ/ИК, также всегда готов помогать составу ЧОП Русские Мишки, в прочем лихорадку выполняю каждый день

Scott Makenzi

╚»★ На страже ★«╝
Пользователь
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: хорошо умею стрелять всегда могу найти общий язык с людьми был опыт на другом сервере ((ООС информация Red Maxim_Lilenthal ООС информация закрыл)) в РМ и в КМ так же был во всех госс организациях кроме фсб и есть опыт в разговорах или переговорах.

Scott Makenzi

╚»★ На страже ★«╝
Пользователь
  1. ФИО: Гладиатор Ауратоши Туборошевич
  4. Опыт работы: (( /mytk )) (из за того что переводился пусто,а так даже смотря по форумнику был лидером РМ, скинхедов,зам КМ и Байкеров-Скины)
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Большой опыт в крим сфере
Ваше резюме рассмотрено и одобрено. Вы добавлены в резерв. Мы с Вами свяжемся когда освободятся вакантные места.

wwwxxqq1

Пользователь
Пользователь
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Умею хорошо стрелять с разного вида оружия. Имею большой опыт в КМ и в РМ (РМ и в КМ играл на другом аккаунте) хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Хочу и буду стремится к лучшему в данной организации.

Scott Makenzi

╚»★ На страже ★«╝
Пользователь
  1. ФИО: ...Казонов Никита Владимирович
  3. Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) Выписка
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: ...Имею опыт в сфере Банд, + имеется голова на плечах , Хорошо стреляюсь, Умею отыгрывать РП также в день я уделяю игре от 5 часов в день ,Мне не составит труда помогать лидеру даже в трудную минуту я сам по себе человек активный делаю Угон/Дома/Ограбы/Поезда/Залёты на ВЧ/ИК, также всегда готов помогать составу ЧОП Русские Мишки, в прочем лихорадку выполняю каждый день

Scott Makenzi

╚»★ На страже ★«╝
Пользователь
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Умею хорошо стрелять с разного вида оружия. Имею большой опыт в КМ и в РМ (РМ и в КМ играл на другом аккаунте) хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Хочу и буду стремится к лучшему в данной организации.

Kira_Dubcova

Новичок
Новичок
  1. ФИО: Дубцова Кира Владимировна
  2. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://pixsafe.online/i/Fs0bK
  3. Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы ))https://pixsafe.online/i/2Y4NC
  4. Опыт работы: (( /mytk ))https://pixsafe.online/i/N1XWt
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Eсть опыт навыками стрельбы, справляюсь с обязанностями,адекватный человек,наслышана о этой организации,хочу попробывать себя в чем то другом

Sanek_Artemenkov

Новичок
Новичок
  1. ФИО: Артеменков Санек Николаевич
  4. Опыт работы: (( /mytk )) тык
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Умею хорошо стрелять с разного вида оружия. Имею большой опыт в крим организациях.

Вверх