Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: ... я имею опыт в силовых структурах также в криминальной деятельности был оперативником отдела уголовного розыска амбициозный также комуникабельнный буду уделять много времени ЧОП русские мишки
Почему мы должны выбрать именно Вас?: ... я имею опыт в криминальных структурах хоть и чуть чуть не могу стрелять иногда залагивает мышка но так я умею многое и буду много время уделять и вкладывать в ЧОП русские мишки
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имеют опыт криминальных организации помогаю лидеру делаю угонки дома актинвый игрок так же учасвствую в каптах/бизваров умею хорошо стрелятся залетаю на вч на поезд.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Навыки стрельбы на высшем уровне, а также знаком с различными криминальными делами. Хочу вступить в ЧОП с целью раскрыть свой потенциал, а также передать его другим участникам.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имеется много навыков стрельбы и в криминальной деятельности, а также имеется опыт в силовых структурах. Хочу вступить в ЧОП, чтобы раскрыть себя в криминальной сфере.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею большой опыт в криминальной сфере, в давнем прошлом множество раз был заместителем, участвовал в войнах за территории и бизнесы.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: есть опыт в лихорадке могу делать по 20-30 лихорадок в день, наших перед мусорами не выставлю, адекватный человек сам по себе.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: У меня большой опыт в данных сферах,опыт в стрельбе,опыт в произведение крим.Дел. Занимал должности замов банд 2раза,также был на руководстве ЧОП "Ахмат" и ЧОП "Мишки"