ОТКРЫТО - Русская мафия | Ваше резюме [ЗАКРЫТО] | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Русская мафия | Ваше резюме [ЗАКРЫТО]

Egor_Kopustov

Активный пользователь
Помощник по игре
1) ФИО: Хлудов Кирилл Дмитриевич ;
2) Ксеркопия паспорта: Документация;
3) Выписка из тира: Документация;
4) Опыт работы: Документация;
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Готов выполнять ежедневную норму.Хорший опыт в мафии, имею опыт в госс. организациях, хорошо владею оружием, умею находить общий язык с людьми. Готов выполнять приказы и быть полезным в данной организации.
6) Свой VK: Документация
Отказано.

Vlad_Skvortsov

Пользователь
Пользователь
  1. ФИО: ((Nick_Name)) Vlad_Skvortsov
  2. Ксеркопия паспорта: (( /pass )) Документация
  3. Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) Документация
  4. Опыт работы: (( /mytk )) Документация.
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имеется опыт в криминальной деятельности и довольно не плохой. Также множество раз был в гос.организациях поэтому знаю все про законы, ПМП, ПП и т.д. Я адекватный, сдержанный, грамотный, умею находить общий язык с людьми а так же опытный. Скилы на оружие конечно не большие но я их ради РМ прокачаю. Так же знаю все криминальные законы, жаргоны, правила и так далее.

Egor_Kopustov

Активный пользователь
Помощник по игре
  1. ФИО: ((Nick_Name)) Vlad_Skvortsov
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имеется опыт в криминальной деятельности и довольно не плохой. Также множество раз был в гос.организациях поэтому знаю все про законы, ПМП, ПП и т.д. Я адекватный, сдержанный, грамотный, умею находить общий язык с людьми а так же опытный. Скилы на оружие конечно не большие но я их ради РМ прокачаю. Так же знаю все криминальные законы, жаргоны, правила и так далее.
Одобрено. Просьба явиться к офису.

Stiv_Haus

Новичок
Пользователь
1) ФИО: Кевин Рой Алексеевич ;
3) Выписка из тира: Документация ;
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Готов выполнять ежедневную норму.Хороший опыт в мафии, имею опыт в госс. организациях, хорошо владею оружием, умею находить общий язык с людьми. Готов выполнять приказы и быть полезным в данной организации.

Stiv_Haus

Новичок
Пользователь
  1. ФИО: ((Nick_Name)) Kevin_Roy
  2. Ксеркопия паспорта: (( /pass )) Документация.
  3. Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) Документация.
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имеется опыт в криминальной деятельности и довольно не плохой. Также множество раз был в гос.организациях поэтому знаю все про законы.

Egor_Kopustov

Активный пользователь
Помощник по игре
1) ФИО: Кевин Рой Алексеевич ;
3) Выписка из тира: Документация ;
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Готов выполнять ежедневную норму.Хороший опыт в мафии, имею опыт в госс. организациях, хорошо владею оружием, умею находить общий язык с людьми. Готов выполнять приказы и быть полезным в данной организации.
Отказано.

Stiv_Haus

Новичок
Пользователь
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имеется опыт в криминальной деятельности и довольно не плохой. Также множество раз был в гос.организациях поэтому знаю все про законы.

Последнее редактирование:

Egor_Kopustov

Активный пользователь
Помощник по игре
Отказано.

Omyr_Kalahnikov

Новичок
Новичок
  1. ФИО: Калашников Омур Тимурович ((Omyr_Kalashnikov))
  2. Ксерокопия паспорта: Документация
  3. Выписка из тира: Документация
  4. Опыт работы: Документация
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас ? : Большой опыт работы в ЧОП " Ахмат " , работал и в ЧОП " Русские Мишки " , Хороший навык стрельбы , работал в УМВД сержантом , ГИБДД прапорщиком , ФСИН младшим лейтенантом . В общем я отличный работник в разных сферах с большим опытом за плечами

med

Пользователь
Пользователь
  1. ФИО: ((Nick_Name)) Ilya_Krestovsky
  4. Опыт работы: (( /mytk )) Документация
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Умею хорошо стреляться, если больой опыт как в криминальных организациях, так в госсударственных. Готов выполнять поручения.

miteralit

Пользователь
Пользователь
  1. ФИО: ((Nick_Name)):Cody_Afterlife
  2. Ксеркопия паспорта: (( /pass )):Документация
  3. Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )):Документация
  4. Опыт работы: (( /mytk )):Документация
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?:Имею опты в крим организациях.Буду выполнять приказы лидера.Работал в госс структурах.

Egor_Kopustov

Активный пользователь
Помощник по игре
  1. ФИО: Калашников Омур Тимурович ((Omyr_Kalashnikov))
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас ? : Большой опыт работы в ЧОП " Ахмат " , работал и в ЧОП " Русские Мишки " , Хороший навык стрельбы , работал в УМВД сержантом , ГИБДД прапорщиком , ФСИН младшим лейтенантом . В общем я отличный работник в разных сферах с большим опытом за плечами
Отказано.

Egor_Kopustov

Активный пользователь
Помощник по игре
  1. ФИО: ((Nick_Name)):Cody_Afterlife
  2. Ксеркопия паспорта: (( /pass )):Документация
  3. Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )):Документация
  4. Опыт работы: (( /mytk )):Документация
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?:Имею опты в крим организациях.Буду выполнять приказы лидера.Работал в госс структурах.
Отказано.

Stiv_Haus

Новичок
Пользователь

AEshka

Новичок
Пользователь
  1. ФИО: Phillip_Arias
  2. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я — человек чести и слова, с чётким пониманием дисциплины и иерархии, надежный, верный, честный, справедливый. Имею огромное уважение к Авторитету и желаю помочь в создании сильного ЧОП.

Yosh1mmura

Пользователь
Пользователь
  1. ФИО: Clifton_Miller
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Активный, был лидером отдела Лихорадки в скинхедах, понимание иерархии. Второе место занимал один по лихорадке среди организаций.

Jeffry

Новичок
Новичок
  1. ФИО: Jeffry_Epstein
  2. Ксерокопия паспорта: Документация.
  3. Выписка из тира: Документация.
  4. Опыт работы: Документация.
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я активный, понимаю иерархию, выполняю обещания и не бросаю слов на ветер, скилы на оружиях не особо больше но буду дальше их прокачивать, также имею опыт в криминальных организациях, еще я хорошо знаю жаргон, правила, иерархию и так далее.

xanax59

Пользователь
Пользователь
  1. ФИО: ((Nick_Name)) Aleksander_Kai
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имеется опыт в криминальной деятельности и довольно не плохой в гос.организациях. множество раз был в гос.организациях поэтому знаю все про законы, ПМП, ПП,ОПМ Я адекватный, сдержанный, грамотный, умею находить общий язык с людьми а так же опытный. Неплохо стреляю . Знаю все криминальные законы, жаргоны, правила и еще много чего. Так же был в спец.подразделениях

Egor_Kopustov

Активный пользователь
Помощник по игре
  1. ФИО: ((Nick_Name)) Ilya_Krestovsky
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Умею хорошо стреляться, если больой опыт как в криминальных организациях, так в госсударственных. Готов выполнять поручения.
Одобрено. Просьба явиться к офису.

Egor_Kopustov

Активный пользователь
Помощник по игре
Отказано.

Вверх