ОТКРЫТО - Русская мафия | Ваше резюме [ЗАКРЫТО] | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Русская мафия | Ваше резюме [ЗАКРЫТО]

Michael_Gradov

Пользователь
Помощник по игре
  1. ФИО: ((Nick_Name)): Michael_Gradov
  2. Ксеркопия паспорта: (( /pass )) : Документация
  3. Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )): Документация
  4. Опыт работы: (( /mytk ))Документация
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Здравствуйте, хотел бы начать с того, Что имеется большой опыт в организациях, таких как ДПС, ППС, ну и в криминальных структурах есть опыт. Был в Спец роте ДПС, также в Отделе уголовного Розыска был. Был когда-то в русской мафии, до больших изменений из Москвы. Я адекватный, в Области нахожусь уже 37 лет, хотел бы попробовать себя в данной сфере с новыми людьми и может новыми товарищами.

Rusik_Mamedov

Новичок
Пользователь
  1. ФИО: Rusik_Mamedov
  2. Ксеркопия паспорта: (( /pass )) Документация
  3. Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) Документация
  4. Опыт работы: (( /mytk )) Документация
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я имею большой опыт во всех организациях и буду часто играть бизвары.Помогать браткам в любой ситуации

myhamad_askerov

Новичок
Пользователь
  1. ФИО: Дроздов Талер Иванович
  2. Ксерокопия паспорта: документ
  3. Выписка из тира: документ
  4. Опыт работы: документ
  5. Почему мы должы выбрать именно Вас?:Имеется опыт в крим организациях, не нарушаю,хорошо владею оружием,умею находить общий язык с людьми.

Vasiliy_Stefanov

Новичок
Пользователь
1) ФИО: ((Nick_Name)) Vasiliy_Stefanov
2) Ксерокопия паспорта ((/pass)) Документация
3) Выписка из тира (( /skill)) Документация
4) Опыт работы ((/mytk)) Документация
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я — человек слово, с чётким пониманием дисциплины и иерархии, надежный, верный, честный, справедливый. Очень хочу помочь Авторитету в создании сильного ЧОП.

Vasiliy_Stefanov

Новичок
Пользователь
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я — человек слово, с чётким пониманием дисциплины и иерархии, надежный, верный, честный, справедливый. Очень хочу помочь Авторитету в создании сильного ЧОП.

Vasiliy_Stefanov

Новичок
Пользователь

Vasiliy_Stefanov

Новичок
Пользователь

Vasiliy_Stefanov

Новичок
Пользователь

sseteory_

Новичок
Пользователь
  1. ФИО: ((Nick_Name)): Artemiy_Gladiator
  2. Ксеркопия паспорта: (( /pass )): Документация
  4. Опыт работы: (( /mytk )): Документация
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: т.к. у меня есть опыт работы на ВЧ, Байкеры и немного ФСИН. Я вместе с семьей неоднократно ездили на рейды в том числе на контейнерах, есть опыт в ограблениях, залётов на ВЧ а также на поезд. Человек я адекватный, справедливый, не лгу (и не навижу когда мне нагло врут), дисциплину соблюдаю, не нарушаю правила, сказал сделал. Очень хочу помочь в развитии нашей организации.

Последнее редактирование:

Omyr_Kalahnikov

Новичок
Новичок
  1. ФИО: Калашников Омур Тимурович ((Omyr_Kalashnikov))
  2. Ксерокопия паспорта: Документация
  3. Выписка из тира: Документация
  4. Опыт работы: Документация
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас ? : Большой опыт работы в ЧОП " Ахмат " , работал и в ЧОП " Русские Мишки " , Хороший навык стрельбы , работал в УМВД сержантом , ГИБДД прапорщиком , ФСИН младшим лейтенантом . В общем я отличный работник в разных сферах с большим опытом за плечами

Egor_Kopustov

Активный пользователь
Помощник по игре
ФИО:Egoriy_Marsov
Ксеркопия паспорта:Документация (( /pass ))
Выписка из тира: Документация (( /skill -> Навыки стрельбы ))
Опыт работы: Документация (( /mytk ))
Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я имею хороший опыт в силовых структурах, а также в криминальных, пару раз был оперативником отдела уголовного розыска, имею хороший навык владения оружием, также я амбициозный и быстро обучаюсь
Отказано.

Egor_Kopustov

Активный пользователь
Помощник по игре
  1. ФИО: ((Nick_Name)): Michael_Gradov
  2. Ксеркопия паспорта: (( /pass )) : Документация
  4. Опыт работы: (( /mytk ))Документация
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Здравствуйте, хотел бы начать с того, Что имеется большой опыт в организациях, таких как ДПС, ППС, ну и в криминальных структурах есть опыт. Был в Спец роте ДПС, также в Отделе уголовного Розыска был. Был когда-то в русской мафии, до больших изменений из Москвы. Я адекватный, в Области нахожусь уже 37 лет, хотел бы попробовать себя в данной сфере с новыми людьми и может новыми товарищами.
Отказано.

Egor_Kopustov

Активный пользователь
Помощник по игре
  1. ФИО: Rusik_Mamedov
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я имею большой опыт во всех организациях и буду часто играть бизвары.Помогать браткам в любой ситуации
Отказано.

Egor_Kopustov

Активный пользователь
Помощник по игре
  1. ФИО: Дроздов Талер Иванович
  2. Ксерокопия паспорта: документ
  3. Выписка из тира: документ
  4. Опыт работы: документ
  5. Почему мы должы выбрать именно Вас?:Имеется опыт в крим организациях, не нарушаю,хорошо владею оружием,умею находить общий язык с людьми.
Отказано.

Egor_Kopustov

Активный пользователь
Помощник по игре
Отказано.

Hludov_Kirill

Новичок
Пользователь
1) ФИО: Хлудов Кирилл Дмитриевич ;
2) Ксеркопия паспорта: Документация;
3) Выписка из тира: Документация;
4) Опыт работы: Документация;
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Готов выполнять ежедневную норму.Хорший опыт в мафии, имею опыт в госс. организациях, хорошо владею оружием, умею находить общий язык с людьми. Готов выполнять приказы и быть полезным в данной организации.
6) Свой VK: Документация

Egor_Kopustov

Активный пользователь
Помощник по игре
  1. ФИО: ((Nick_Name)): Artemiy_Gladiator
  2. Ксеркопия паспорта: (( /pass )): Документация
  4. Опыт работы: (( /mytk )): Документация
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: т.к. у меня есть опыт работы на ВЧ, Байкеры и немного ФСИН. Я вместе с семьей неоднократно ездили на рейды в том числе на контейнерах, есть опыт в ограблениях, залётов на ВЧ а также на поезд. Человек я адекватный, справедливый, не лгу (и не навижу когда мне нагло врут), дисциплину соблюдаю, не нарушаю правила, сказал сделал. Очень хочу помочь в развитии нашей организации.
Отказано.

Egor_Kopustov

Активный пользователь
Помощник по игре
  1. ФИО: Масон Харрисон Алексеевич ((Mason_Harrison))
  2. Ксеркопия паспорта: (( /pass )) тут
  3. Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) тут
  4. Опыт работы: (( /mytk )) тут
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею большой опыт в госс. организациях, был в спец. подразделениях. Буду очень полезен в организации. Хорошо стреляю.
Одобрено. Просьба явиться к офису.

Egor_Kopustov

Активный пользователь
Помощник по игре
  1. ФИО: ((Nick_Name))т Romance_Gerasimov
  2. Ксеркопия паспорта: (( /pass )) документация
  3. Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) документация
  4. Опыт работы: (( /mytk )) документация
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я был во множественных государственных организаций успел побывать в ОУР также мог попасть в ОСН "Берсерк" во ФСИН-(е) но не вышло, меня уволили и откинули еще в деморган за Non RP но это были ошибки которые, я совершил щяс я уже введу себя адекватне, законку знаю средне, не давно был в ЕСС в отделе ОБ так что у, меня есть знания ПП и ПМП, также я был на ВЧ в отделе учебная рота старшим инструктором.

Egor_Kopustov

Активный пользователь
Помощник по игре
  1. ФИО: ((Nick_Name)) Klim_Avramenko
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Хороший опыт в крайм организациях, адекватен, буду выполнять лихорадки.

Вверх