Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею опыт в бандах, хорошо тулюсь, всегда готов помочь братве, нохожу общий язык с заместителями и лидерами, раньше залетал на вч много раз, на поезд, так же принимал участие в каптах.
Почему мы должны выбрать именно вас? был опыт в криминальных структурах и даже очень долгий хороший навыки стрельбы всегда ответственно отношусь ко всем ситуациям
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею хороший опыт игры в криминальных структурах на других RP-проектах и прекрасно понимаю, как до1лжна работать организованная фракция. Я ответственный и дисциплинированный игрок, который не подведёт в важный момент. Всегда готов помогать братьям, участвовать во всех криминальных мероприятиях, выездах и RP-ситуациях. Гарантирую честную игру без нарушений, сливов склада и других действий, наносящих вред фракции. Моя цель — развитие и укрепление ЧОП, а не личная выгода.
Выписка из тира: Выписка (( /skill -> Навыки стрельбы ))
Опыт работы: Опыта у вас нет. (( /mytk ))
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Есть опыт в криминальных организациях, хорошо стреляюсь. Буду полезен для организации. Не буду сливать склад, вредить организации.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: У меня большой опыт в криминалах, умею тулилиться, в скинхедах меня почти поставили на заведущего, умею забирать капты, у меня нормальное поведение, не сливаю склад.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Долго нахожусь в области, знаю все правила. Ответственный, долго работал в ДПС, ушел по СЖ с лейтенанта полиции. У меня большой опыт в крим организациях, помогаю лидеру(главным) в создании активного состава, опыт в стрельбе
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею опыт в бандах, хорошо тулюсь, всегда готов помочь братве, нохожу общий язык с заместителями и лидерами, раньше залетал на вч много раз, на поезд, так же принимал участие в каптах.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: У меня большой опыт в крим организациях, опыт в госс организациях, помогаю лидеру(главным) в создании активного состава, опыт в стрельбе
Почему мы должны выбрать именно Вас?: У меня большой опыт в криминалах, умею тулилиться, в скинхедах меня почти поставили на заведущего, умею забирать капты, у меня нормальное поведение, не сливаю склад.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: У меня большой опыт в крим организациях, опыт в госс организациях, помогаю лидеру(главным) в создании активного состава, опыт в стрельбе.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: опыт уже есть очу помогать лидеру развивать фракцию и помогать своим напарникам в трудный момент во всех ситуациях.