Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему мы должны выбрать именно Вас? Хорошо стреляюсь,умею вести переговоры,люблю криминальную тематику,всегда понимаю с первого раза,готов в любую минуту помочь,знаю законку хорошо, мои качества будут полезны Русской мафии.
Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) Выписка
Опыт работы: (( /mytk )) нету но есть в опыт в ОУР и ОСН "Берсерк"
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Умею отлично стреляться, знаю тонкости переговоров и СВУ, много связей в ФСИН,ГИБДД,УМВД. Имею опыт работы в других облостях.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имеется голова на плечах, ответственный, целеустремленный и просто хорошняк по жизни. Взяв меня, вы не пожалеете о своем выборе!
Русская мафия 9 РАНГ С/Ж
УВД RED Капитан нач УГРО С/Ж
ГИБДД SILVER Зам начальника СР С/Ж
ГИБДД YELLOW Полковник нач. СР С/Ж
ФСИН RED Капитан ОСН Перевод в УВД
ГИБДД RED Лейтенант Зам нач.ОРЛС ЧС
УВД RED Лейтенант ОУР Уволен за
Почему мы должны выбрать именно Вас?: стоял на 8 рм почти встал на 9 но в последний момент произошли семейные проблеммы готов помогать лидеру
Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) Выписка
Опыт работы: (( /mytk )) нету но есть в опыт в ОУР и ОСН "Берсерк"
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Умею отлично стреляться, знаю тонкости переговоров и СВУ, много связей в ФСИН,ГИБДД,УМВД. Имею опыт работы в других облостях.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имеется голова на плечах, ответственный, целеустремленный и просто хорошняк по жизни. Взяв меня, вы не пожалеете о своем выборе! Опыта работы в Русских Мишках нет но есть большой опыт в госс фракциях и обычных кримах.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имеется голова на плечах, ответственный, целеустремленный и просто хорошняк по жизни. Взяв меня, вы не пожалеете о своем выборе! Опыта работы в Русских Мишках нет но есть большой опыт в госс фракциях и обычных кримах.
Опыт работы: (( /mytk )) https://iimg.su/i/M8w8wI (опыта в ЧОП Русские мишки нету)
5.Почему мы должны выбрать именно Вас?:я очень активный буду делать все что вы скажете! Я очень хочу попасть в русскую мафию
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Обладаю неплохими навыками стрельбы, дисциплинированный, все свое проживание в области находился в криминальных организациях, имею хороший опыт, в остальном будет видно.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Служил по контракту умею обращаться с оружием, есть опыт в лихорадках(часто фармлю их), 21 год из них в области прожил 19лет
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Служил по контракту умею обращаться с оружием, есть опыт в лихорадках(часто фармлю их), 21 год из них в области прожил 19 лет
Опыт работы: (( /mytk )) https://iimg.su/i/M8w8wI (опыта в ЧОП Русские мишки нету)
5.Почему мы должны выбрать именно Вас?:я очень активный буду делать все что вы скажете! Я очень хочу попасть в русскую мафию
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Обладаю неплохими навыками стрельбы, дисциплинированный, все свое проживание в области находился в криминальных организациях, имею хороший опыт, в остальном будет видно.
Русская мафия 9 РАНГ С/Ж
УВД RED Капитан нач УГРО С/Ж
ГИБДД SILVER Зам начальника СР С/Ж
ГИБДД YELLOW Полковник нач. СР С/Ж
ФСИН RED Капитан ОСН Перевод в УВД
ГИБДД RED Лейтенант Зам нач.ОРЛС ЧС
УВД RED Лейтенант ОУР Уволен за
Почему мы должны выбрать именно Вас?: стоял на 8 рм почти встал на 9 но в последний момент произошли семейные проблеммы готов помогать лидеру
Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) Выписка.
Опыт работы: Не был в организации.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Есть небольшой опыт в стрельбе, который со временем будет становится лучше. Хорошо делаю свою работу. Буду проявлять активность каждый день. Хорошо лажу с людьми.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Стоял на 5 раньше, хорошо делаю свою работу. Имею опыт большой также в Км как и в Рм. Хорошо стреляю. Хорошо лажу с людьми. Хочу идти по карьерной лестнице.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Умею хорошо стрелять с разного вида оружия. Имею большой опыт в КМ и в РМ (РМ играл на другом сервере) хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Хочу и буду стремится к лучшему в данной организации.