ОТКРЫТО - Русская мафия | Ваше резюме [ОТКРЫТО] | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Русская мафия | Ваше резюме [ОТКРЫТО]

Blaze_Gladiator

Пользователь
Пользователь
  1. ФИО: ((Egor_Urbanov)) Урбанов Егор Иванович
  2. Ксеркопия паспорта: (( /pass )) *архив*
  3. Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) *архив*
  4. Опыт работы: (( /mytk )) *архив*
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею неплохие навыки стрельбы. Проходил службу в вооруженных силах РФ. Ознакомлен с понятием дисциплины. Имеются высокие цели в вашей сфере. Бывал на руководящей должности Частного Охранного Предприятия. Обладаю высокой трудоспособностью, умением прислушиваться к коллегам, начальству, а также навыком слаженной командной работы.
Отказано.

Blaze_Gladiator

Пользователь
Пользователь
  1. ФИО: ((Nick_Name)): Аркадий Орлов ((Arkady_Orlov))
  2. Ксеркопия паспорта: (( /pass )): Документы
  3. Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )): Документы
  4. Опыт работы: (( /mytk )): Документы
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею опыт в создании сюжетных квестов — могу разрабатывать задания для фракции. Хочу внести вклад в развитие фракции, участвуя в сюжетных событиях и поддерживая атмосферу криминального мира. Так же имеется навык владения оружием. И есть опыт в служебных организациях и криминальной структуре.
Отказано.

Daniel_Golovanov

Новичок
Пользователь
  1. ФИО: Шубин Василий Андреевич ((Vasiliy_Shubin))
  2. Ксеркопия паспорта: Паспорт (( /pass ))
  3. Выписка из тира: Выписка (( /skill -> Навыки стрельбы ))
  4. Опыт работы: Трудовая (у вас не работал) (( /mytk ))
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Есть опыт в криминальных организациях, а так же очень большой опыт в государственных. Буду полезен для организации. Не нарушаю заданные правила, не буду сливать склад и как-то вредить организации, а только помогать ей.

markus_osobov

Пользователь
Пользователь
  1. ФИО: ((Nick_Name)) Markus_Osobov
  2. Ксеркопия паспорта: (( /pass )) Документация.
  3. Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) Документация.
  4. Опыт работы: (( /mytk )) Документация.
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имеется большой Опыт в гос сфере,в кримах был но на другой области, умею вести правильно бой. Также не сливаю склад и тому подобное.

Ivan_Lazerov

Новичок
Новичок
1. ФИО: ((Nick_Name)) Ivan_Lazerov
2. Ксеркопия паспорта: (( /pass )) 3. Выписка из тира: (( /skill -> 4. Навыки стрельбы )) 5. Опыт работы: (( /mytk )) 6. Почему мы должны выбрать именно Вас?:быстро обучаем хорошо стреляю и хорошо работаю в команде всегда готов помочь лидеру и братве

Rusik_Mamedov

Новичок
Пользователь
  1. ФИО: ((Nick_Name)) Rusik_Mamedov
  2. Ксеркопия паспорта: (( /pass )) Документация
  3. Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) Документация
  4. Опыт работы: (( /mytk )) Документация
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?:У меня большой опыт в криминальной структуре и силовой также очень большие умения в стрельбе и не когда не сдам братву.

Blaze_Gladiator

Пользователь
Пользователь
2. Ксеркопия паспорта: (( /pass )) 3. Выписка из тира: (( /skill -> 4. Навыки стрельбы )) 5. Опыт работы: (( /mytk )) 6. Почему мы должны выбрать именно Вас?:быстро обучаем хорошо стреляю и хорошо работаю в команде всегда готов помочь лидеру и братве
Отказано.

Blaze_Gladiator

Пользователь
Пользователь
  1. ФИО: ((Nick_Name)) Rusik_Mamedov
  2. Ксеркопия паспорта: (( /pass )) Документация
  3. Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) Документация
  4. Опыт работы: (( /mytk )) Документация
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?:У меня большой опыт в криминальной структуре и силовой также очень большие умения в стрельбе и не когда не сдам братву.
Отказано.

Blaze_Gladiator

Пользователь
Пользователь
  1. ФИО: Шубин Василий Андреевич ((Vasiliy_Shubin))
  2. Ксеркопия паспорта: Паспорт (( /pass ))
  3. Выписка из тира: Выписка (( /skill -> Навыки стрельбы ))
  4. Опыт работы: Трудовая (у вас не работал) (( /mytk ))
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Есть опыт в криминальных организациях, а так же очень большой опыт в государственных. Буду полезен для организации. Не нарушаю заданные правила, не буду сливать склад и как-то вредить организации, а только помогать ей.
Отказано.

Ivan_Lazerov

Новичок
Новичок
2. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
4. Опыт работы: (( /mytk )) Отсутствует
5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: не имею опыт в криминальных организациях но легко обучаем готов помочь своим браткам не сдамся федералам.

Blaze_Gladiator

Пользователь
Пользователь
2. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
4. Опыт работы: (( /mytk )) Отсутствует
5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: не имею опыт в криминальных организациях но легко обучаем готов помочь своим браткам не сдамся федералам.
Отказано.

Blaze_Gladiator

Пользователь
Пользователь
  1. ФИО: ((Nick_Name)) Markus_Osobov
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имеется большой Опыт в гос сфере,в кримах был но на другой области, умею вести правильно бой. Также не сливаю склад и тому подобное.
Отказано.

miteralit

Новичок
Пользователь
  1. ФИО: ((Nick_Name)):Codu_Walter
  2. Ксеркопия паспорта: (( /pass ))Документация
  3. Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы ))Документация
  4. Опыт работы: (( /mytk ))Документация
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?:Хочу попробыват себя в рм.Сейчас нахожусь в скинхедах в отделе Дициплина.Актив в игре по 6-8часов бывает даже и 10часов.Буду присылать отчеты и хорошо стреляюсь буду помогать своим братьям буду ездить на сос и хелповать.

Vladimir_Lusinko

Новичок
Новичок
1) ФИО:Лусинко Владимир Владимирович ;
2) Ксеркопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GDOAS18012026170925
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=CLCPE18012026171030
4) Опыт работы:
Скинхеды. 2025-01-18 Должность: стрелок-лидер отдела ВОРЫ
Байкеры. 2024-01-06 Должность: Секретарь - казначей-заместитель отдела дисциплина
Кавказская мафия. 2024-11-22 Должность:Турпал
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: имеется хороший опыт в крим сфере, учавствую в каптах, в целом очень активный,знаю много рп действий в кримах

Extazy.

Новичок
Новичок
1) ФИО: Космос Артем Витальевич ;
2) Ксеркопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RFNVW18012026172300 ;
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=KKXVM18012026172408 ;
4) Опыт работы:
Скинхеды. 2026-01-16 Должность: Стрелок-заместитель отдела ВОРЫ;
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: имеется хороший опыт в крайм сфере, учавствую в каптах, в другой области имел хорошие должности в краймах (Зам отдела лихорадки "Скинхеды",
в КМ имел должность "Маджит" 2024г.)

Egor_Kapustov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО:Лусинко Владимир Владимирович ;
2) Ксеркопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GDOAS18012026170925
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=CLCPE18012026171030
4) Опыт работы:
Скинхеды. 2025-01-18 Должность: стрелок-лидер отдела ВОРЫ
Байкеры. 2024-01-06 Должность: Секретарь - казначей-заместитель отдела дисциплина
Кавказская мафия. 2024-11-22 Должность:Турпал
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: имеется хороший опыт в крим сфере, учавствую в каптах, в целом очень активный,знаю много рп действий в кримах
Отказано.

Egor_Kapustov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Космос Артем Витальевич ;
2) Ксеркопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RFNVW18012026172300 ;
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=KKXVM18012026172408 ;
4) Опыт работы:
Скинхеды. 2026-01-16 Должность: Стрелок-заместитель отдела ВОРЫ;
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: имеется хороший опыт в крайм сфере, учавствую в каптах, в другой области имел хорошие должности в краймах (Зам отдела лихорадки "Скинхеды",
в КМ имел должность "Маджит" 2024г.)
Отказано.

miteralit

Новичок
Пользователь
  1. ФИО: ((Nick_Name)):Codu_Walter
  2. Ксеркопия паспорта: (( /pass ))Документация
  3. Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы ))Документация
  4. Опыт работы: (( /mytk ))Документация
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?:Хочу попробыват себя в рм.Сейчас нахожусь в скинхедах в отделе Дициплина.Актив в игре по 6-8часов бывает даже и 10часов.Буду присылать отчеты и хорошо стреляюсь буду помогать своим братьям буду ездить на сос и хелповать.
мою проверьте

Nikita_Jerry

Пользователь
Пользователь
  1. ФИО: ((Nikita_Cazonov)) Никита Казонов Владимирович
  5. Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею отличный опыт в сфере Крим организаций , Также ежедневно выполняю большое количество лихорадки и заливаю её , находился на Начальнике отдела лихорадки в байкерах при президенте Roman_Ermolovic, Буду участвовать во всех Крим Мероприятий включая Клады для организаций ,ВЧ,ФСИН,.Цех, Поезд и корабль, Также хочу отметить что мой онлайн в среднем за день около 5 часов OOC: Служил на мл Лейтенанте в ГИБДД на твинке: Был уволен, Также Служил в ППС на звание Прапорщик : Тоже был уволен от ФСБ :OOC

Вверх