Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Хороший опыт в крайм организациях. так же очень смышленный продуманный умный,готов подчинятся приказам начальника,ездить на важные дела ВЧ и тк далее, хорошие навыки по стрельбе.готов приступить к работе,хороший онлайн
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Хороший опыт в крайм организациях. так же очень смышленный продуманный умный,готов подчинятся приказам начальника,ездить на важные дела ВЧ и тк далее, хорошие навыки по стрельбе.готов приступить к работе,хороший онлайн
Почему мы должны выбрать именно Вас?:Имеется опыт в крим организациях, в мафиях, был в ппс и тд, не нарушаю,хорошо владею оружием,умею находить общий язык с людьми.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я — человек слово, с чётким пониманием дисциплины и иерархии, надежный, верный, честный, справедливый. Очень хочу помочь Авторитету в создании сильного ЧОП.
Почему мы должны выбрать именно Вас ? есть опыт во всех сферах,всегда готов помогать браткам и учавствовать во всех криминальных делах, слушаться лидера,так же я очень активный человек.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Хороший опыт в крим организациях, продуманный, умный,готов подчинятся приказам начальника,ездить на важные дела, ВЧ и тк далее, хорошие навыки по стрельбе.готов приступить к работе,хороший онлайн,не сливаю склад и не буду крысой.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: В прошлом я имел значительный опыт в деятельности, связанной с криминальными группировками. Кроме того, я владею навыками стрельбы и имею опыт работы в государственных структурах.