ОДОБРЕНО - Руслан Аккардов, неизвестный старшина полиции | ГАИ | №-417/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Руслан Аккардов, неизвестный старшина полиции | ГАИ | №-417/2025

Kirill_Borodkin

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Березова М.А.
контактный номер телефона: 457-631
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Прапорщика полиции Руслана Аккардова, который 8 июля 2025 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

Я с своим другом ехал по дороге, после чего мною в слух были сказаны слова что у меня в багажнике наркотики и его я украл, я не знаю с чего прапорщиком полиции было взято что это я говорил ему, хотя я цитировал слова своего друга. На моей бодикамере можно сразу услышать как я *чавкал* и собственно если кто то вдруг задаться вопросом почему такая пауза, то вот и ответ. В дальнейшем была начата погоня, она была в городе, я не останавливался и в этом есть доля правды.Но позже, не знаю почему, был открыт огонь. После того как моя машина остановилась я сказал, старшина готовь удостоверение ( слова чуть в сжатом смысле). Но потом меня задержали и товарищ прапорщик сказал что он(старшина полиции) мне не обязан представляться хотя я все законно обосновал. После чего мой товарищ сказал что у него наркотики и товарищ прапорщик, на секунду человек из ОРЛС, сказал коронные слова *обыщи его*, хотя, сотрудники полиции проводят только личный досмотр. После доставления в участок, меня подозревали в ст.37УК, хулиганство(Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу). После чего, в холле ГАИ товарищ прапорщик создал конфликтную ситуацию с его начальством, подполковником полиции. До этого, мою личность устанавливали как, меня сотрудник полиции сфотографировал на камеру телефона, я так понимаю личного,и как то на телефоне вошел в базу данных.Если не ошибает мне память, то есть мини КПК. Также успел рассмотреть серийный номер пистолета товарища старшины, который открыл огонь, и если на бодикамере все четко записалась, то этого сотрудника полиции можно также найти по базе данных.Также его лицо записалось на мою камеру, личность также можно установить по камере.
В доказательство моих слов прикладываю фиксацию: флешка с видео фиксацией

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«09» июль 2025
berezov

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-417/2025, составленное гражданином Березовым М. А., зарегистрированное 09.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Мужчина ехал в автомобиле со своим другом. В ходе поездки он произнес вслух слова о том, что в багажнике находятся наркотики, а также была речь о похищении человека, при этом цитируя высказывания своего приятеля. На его бодикамере зафиксировано, как он чавкал, что объясняет возникшие паузы в разговоре.
После этого началась погоня по городу, во время которой водитель не останавливался. В ходе преследования был открыт огонь по автомобилю. После остановки транспортного средства мужчина потребовал у старшины полиции предъявить удостоверение, на что прапорщик ответил, что не обязан представляться.
Далее, когда товарищ задержанного заявил о наличии у него наркотиков, сотрудник ОРЛС приказал произвести обыск, хотя по закону должен был проводиться только личный досмотр. После доставления в участок мужчине были предъявлены подозрения в совершении хулиганства по статье 37 УК.
В холле ГАИ прапорщик вступил в конфликт с подполковником полиции. При установлении личности задержанного сотрудник полиции использовал личный телефон для доступа к базе данных, возможно, через мини КПК. Задержанный успел заметить серийный номер пистолета старшины, открывшего огонь. На бодикамере зафиксированы как действия сотрудников полиции, так и их лица, что позволяет установить их личности через базы данных.

Следственный отдел рассмотрев заявление принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51 УК, руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении неизвестного сотрудника полиции ГАИ после опознания его личности, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
3. Провести следственную проверку в отношении неизвестного сотрудника полиции ГАИ после установления его личности.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Березову М. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Леонидов В. Л.

Вверх
Розыгрыш