ОДОБРЕНО - Руслан Аккардов, неизвестный старшина полиции | ГАИ | №-417/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Руслан Аккардов, неизвестный старшина полиции | ГАИ | №-417/2025

Kirill_Borodkin

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Березова М.А.
контактный номер телефона: 457-631
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Прапорщика полиции Руслана Аккардова, который 8 июля 2025 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

Я с своим другом ехал по дороге, после чего мною в слух были сказаны слова что у меня в багажнике наркотики и его я украл, я не знаю с чего прапорщиком полиции было взято что это я говорил ему, хотя я цитировал слова своего друга. На моей бодикамере можно сразу услышать как я *чавкал* и собственно если кто то вдруг задаться вопросом почему такая пауза, то вот и ответ. В дальнейшем была начата погоня, она была в городе, я не останавливался и в этом есть доля правды.Но позже, не знаю почему, был открыт огонь. После того как моя машина остановилась я сказал, старшина готовь удостоверение ( слова чуть в сжатом смысле). Но потом меня задержали и товарищ прапорщик сказал что он(старшина полиции) мне не обязан представляться хотя я все законно обосновал. После чего мой товарищ сказал что у него наркотики и товарищ прапорщик, на секунду человек из ОРЛС, сказал коронные слова *обыщи его*, хотя, сотрудники полиции проводят только личный досмотр. После доставления в участок, меня подозревали в ст.37УК, хулиганство(Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу). После чего, в холле ГАИ товарищ прапорщик создал конфликтную ситуацию с его начальством, подполковником полиции. До этого, мою личность устанавливали как, меня сотрудник полиции сфотографировал на камеру телефона, я так понимаю личного,и как то на телефоне вошел в базу данных.Если не ошибает мне память, то есть мини КПК. Также успел рассмотреть серийный номер пистолета товарища старшины, который открыл огонь, и если на бодикамере все четко записалась, то этого сотрудника полиции можно также найти по базе данных.Также его лицо записалось на мою камеру, личность также можно установить по камере.
В доказательство моих слов прикладываю фиксацию: флешка с видео фиксацией

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«09» июль 2025
berezov

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-417/2025, составленное гражданином Березовым М. А., зарегистрированное 09.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Мужчина ехал в автомобиле со своим другом. В ходе поездки он произнес вслух слова о том, что в багажнике находятся наркотики, а также была речь о похищении человека, при этом цитируя высказывания своего приятеля. На его бодикамере зафиксировано, как он чавкал, что объясняет возникшие паузы в разговоре.
После этого началась погоня по городу, во время которой водитель не останавливался. В ходе преследования был открыт огонь по автомобилю. После остановки транспортного средства мужчина потребовал у старшины полиции предъявить удостоверение, на что прапорщик ответил, что не обязан представляться.
Далее, когда товарищ задержанного заявил о наличии у него наркотиков, сотрудник ОРЛС приказал произвести обыск, хотя по закону должен был проводиться только личный досмотр. После доставления в участок мужчине были предъявлены подозрения в совершении хулиганства по статье 37 УК.
В холле ГАИ прапорщик вступил в конфликт с подполковником полиции. При установлении личности задержанного сотрудник полиции использовал личный телефон для доступа к базе данных, возможно, через мини КПК. Задержанный успел заметить серийный номер пистолета старшины, открывшего огонь. На бодикамере зафиксированы как действия сотрудников полиции, так и их лица, что позволяет установить их личности через базы данных.

Следственный отдел рассмотрев заявление принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51 УК, руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении неизвестного сотрудника полиции ГАИ после опознания его личности, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
3. Провести следственную проверку в отношении неизвестного сотрудника полиции ГАИ после установления его личности.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Березову М. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Леонидов В. Л.

Вверх
Светлая Ночь Дракула