Проверено - Rusak_Aliev | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Rusak_Aliev

JohnBerkut

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Muhammad_Ahmetovich
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY):RED
3. Ник того, на кого пишите жалобу:Rusak_Aliev
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Человек обманывает людей на деньги. У него есть 2 бмв м8. Одна бмв с аудио неоном пневмо страбами.. Вторая бмв сто процентов просто пустая.. Он сначала начинает какой то тест на доверие где просит дать ему деньги якобы для помощи и говорит что он обеднел. После того как жертва дает ему деньги он меняет дорогую бмв на ту которая пустая... После чего предлагает сделать обмен с моей доплатой (30 миллионов) якобы что бы АДМИНЫ нечего не заподозрили насчет продажи виртов(осуждаем такое и такого у нас явно не было) В просьбе вернуть мне мои деньги которые я дал ему когда он просил он отказал и сказал что делал очень плохое с моей мамой( в конце видео) А начиналось это все с того что он начал мне звонить и говорить что готовит для меня подарок(хотя я его совершенно не знаю)(так же на видео этого нет) Я считаю что его нужно необходимо наказать так как на такое могут повестись другие игроки и потерять свои деньги.Ну и обман тут очень очевидный ведь так делал не только он. Прошу рассмотреть данную жалобу и принять меры.Ну и конечно если он будет наказан то хотя бы вернуть мои 500.000 рублей.Ну и напоследок скажу что он нарушал много правил а именно:МГ,оск родни,и тд.Я не спорю что сам этого не совершал так что если и ОН будет наказан то я отсижу в деморгане за МГ. На этом все надеюсь вы примите меры и защитите игроков от этого обмана.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://vkvideo.ru/video-230035202_456239017
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

JohnBerkut

Пользователь
Пользователь
Всё я никаких притензий не имею к данному игроку тоесть к человеку под ником Rusak_Aliev

Вверх