Одобрено - Rui_Nomura | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Rui_Nomura

dimasiqr

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Dimasiq_Costa
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Rui_Nomura , Ivan_Kuznetsov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] RS 7 C8 фз по старому на номерах в брендовых рамках
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Предложил сыгррать в дай леща,и что бы никто не был обманут я решил под договор передать ему тачку,в итоге слота у него не было,и мы решили передать тачки на его кента,по итогу - я выиграл , в телеграмме я в чс , и в игре он оффнулся вместе со своим другом , ПРОШУ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ИХ ВРЕМЕННО ПОКА ИДЁТ РАССМОТРЕНИЕ ЖАЛОБЫ ЧТО БЫ С МОЕЙ МАШИНОЙ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] Договоры:
"тык" , фрапс игры - "тык"

7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

dimasiqr

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Dimasiq_Sadov
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Rui_Nomura , Ivan_Kuznetsov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] RS 7 C8 фз по старому на номерах в брендовых рамках
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Предложил сыгррать в дай леща,и что бы никто не был обманут я решил под договор передать ему тачку,в итоге слота у него не было,и мы решили передать тачки на его кента,по итогу - я выиграл , в телеграмме я в чс , и в игре он оффнулся вместе со своим другом , ПРОШУ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ИХ ВРЕМЕННО ПОКА ИДЁТ РАССМОТРЕНИЕ ЖАЛОБЫ ЧТО БЫ С МОЕЙ МАШИНОЙ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] Договоры:
"тык" , фрапс игры - "тык"

7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да
Машину он вернул,но я требую какое то наказание ему ( я просил его вернуть ещё х5м,он сказал либо щас забираешь рску либо он её в порт сливает,пришлось забирать )

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок наказан предупреждением за обман на имущество.

Вверх
Розыгрыш