TITAN - Rufo_Salvatore | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

TITAN Rufo_Salvatore

Андрей Лиозко

Пользователь
Пользователь
1 Сервер Titan
2 Мой ник Roman_Sormovskiy
3 Ник обманщика Rufo_Salvatore
4 Имущество потерянное автомобиль м5 е60 фз старое на зеленых фарах, дыме, 50кк налички, скин девушки в полосатом, коричневый клюв и венок эльфа с набора.
5 Ситуация: В дополнении к жалобе https://forum.amazing-online.com/threads/rufo_salvatore.1123157/ Прилагаю видеофиксацию продажи моего автомобиля игроку Dmitriy Wantanda, совершенную 27.03.2026 в 01:24 за 168 000 000 игровых рублей. Учитывая совокупность доказательств, ранее предоставленных в переписке с заместителем ГА во «ВКонтакте», а также детальное описание ситуации в прошлой жалобе, дополненное здесь процессом продажи и общения с новым владельцем, прошу вас рассмотреть предоставленные данные и принять верное решение по данному вопросу. Спасибо.
6 фиксация продажи https://allwebs.ru/video/video-01-04-26-12-00.pPrgNQ
скрин с текущим новым владельцем тс https://yapx.ru/album/dR08a
скрины переписки вк с владельцем Dmitriy Wantanda https://yapx.ru/album/dR1BD
скрины процесса передачи денежных средств Rufo_Salvatore в день инцидента https://yapx.ru/album/dR1Vg
7 Я готов нести ответственность за обман: да

Последнее редактирование:

Rusak_Vorzakon

Новичок
Пользователь
А где договор? Я его сафам я тут даже договора не вижу ты сам как легкомысленный человек отдал все жалко тебя

Rusak_Vorzakon

Новичок
Пользователь
Тебе 27 лет ты чесно как 12 летний ребенок себя ведешь все не перестаешь жалобы кидать молодец тебе но это стыд и позор.Но скажу еще раз я держу сторону своего софама этот человек добровольно все дал есть скрины где он это подтверждает и соглашается что он дает это ему как брат брату где договор что мы что то должны ему дать? Где тот факт который оправдывает тебя что ты тут прав что он тебя наебал нету у тебя не фактов не договора не доказательств а у нас есть скрин как ты говоришь что ты даешь все это и в замен ничего не хочешь.

vercetti1111

Новичок
Новичок
Здравствуйте Уважаемые Администраторы, я щас скину пару скринов там где этот человек сам говорил что машину он подарил мне в подарок (( )) Вот пожалуйста, а 50кк дал просто в долг которые их я ему верну , а аксы просто поносить дал, просто хочу сказать что я его никак не кидал человек сам решил добровольно отдать машину по братски а остальное в долг, тоесть тут никакого обмана с моей стороны не было , я сам не понимаю почему он жалобу написал, у человека даже договора нету там где я говорю что ты отдай свою имущку а я тебе свою машину, человек сам решил отдать мне все и на скрине это видно что он сказал, я ему сказал что ты мне чисто по братски отдал же, от меня ничего не требуется, он сказал *Ну хули, да* Тоесть человек сам согласился, опять же на скрине все видно, но 50кк я ему верну потому что он мне их в долг отдал
Спасибо за внимание.

Андрей Лиозко

Пользователь
Пользователь
Пустые разговоры от двух обманщиков. Хорошо мозги промываете, ничего не скажешь… Можете оправдывать себя сколько угодно, но есть люди, которых вы разували, поэтому администрация сама всё решит без ваших двух несчастных скринов.

Ты клянешься, говоришь про брата, мужское и так далее. Мне насрать на эту машинку в игре, просто ты сначала говоришь одно, а потом оскорбляешь жен, матерей, детей и прочих! Признайся, что ты врал про НПС и про то, что отдал машину Муре, хотя это просто твой кент и часть схемы. Кому ты там обещаешь сделать «классный подгон»? Перед тем как взять в долг якобы 50 миллионов, ты спросил, сколько лавэ есть сейчас на руках. Я ответил, и после этого ты сразу придумал, что тебе в долг нужна именно та сумма, которую я назвал!

Зачем ты вышел из игры сразу после того, как забрал аксессуары и скин? Зачем врешь, что отдал бы что-то? Ты сам говорил, когда я зашел в игру: «Нихуя тебе не отдам». Там ты с кем-то пообщался, про какие-то подарки рассказывал… В общем, писать можно много, но факт остается фактом: ты просто ребенок, которому недодали любви родители.

А кент твой тебя так рьяно защищает хлопаю у ладоши от всей души…

Андрей Лиозко

Пользователь
Пользователь
По
Тебе 27 лет ты чесно как 12 летний ребенок себя ведешь все не перестаешь жалобы кидать молодец тебе но это стыд и позор.Но скажу еще раз я держу сторону своего софама этот человек добровольно все дал есть скрины где он это подтверждает и соглашается что он дает это ему как брат брату где договор что мы что то должны ему дать? Где тот факт который оправдывает тебя что ты тут прав что он тебя наебал нету у тебя не фактов не договора не доказательств а у нас есть скрин как ты говоришь что ты даешь все это и в замен ничего не хочешь.
Позор детей трогать да и в целом родных…

Андрей Лиозко

Пользователь
Пользователь
Грамотей, иди знаки препинания учи да и в целом грамматику, а то пишешь текст из набора слов в котором один знак это точка…
Так что позор тебе…

Rusak_Vorzakon

Новичок
Пользователь
Не уперайся на грамматику мы кавказцы мы не родились в России что бы знать прекрасно ваш язык самоучки если ты говоришь что мы пустословы туда сюда ты докажи хотябы фрапс скинь договора что у нас было так так что мы тебе что то должны где доказательства ? Ты все пишешь и пишешь жалобу хотя у тебя кроме как писать какой то огромный текст ничего нету не договора не нормальных общений ничего у тебя нету Роман

Rusak_Vorzakon

Новичок
Пользователь
И позорно не то что мы какие то грамматические ошибки совершаем а то что ты из темы соскакиваешь в каком плане щас скажу у нас тут совсем другая тема то что ты жалобу пишешь ничего не можешь доказать кроме как писать книгу тут ты еще меняешь тему на какую то грамматическую ошибку братан приди в себя уже тебе 27 лет тебе работать за женой детьми следить а ты тут что то пытаешься доказать хотя у тебя из доказательств ничего нету брат что ты ваще творишь ты сам своим же языком своими же пальцами написал что ты нам это в подарок даешь как тебе не стыдно подводить нас позор тебе

Rusak_Vorzakon

Новичок
Пользователь
Все нормальных люди всегда к жалобе прикрепляют доказательства обмана а ты просто пишешь текст в огромном количестве хотя там в форме жалобы написано кратко обьясните а ты пишешь огромный текст отнимая и свое время и наше время и время уважаемого Алекса при этом не закрепляя некаких договоров хватит уже это делать уважаемый Роман.

Вверх