Отклонено - Rufo_Salvatore | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Rufo_Salvatore

Андрей Лиозко

Пользователь
Пользователь
Сервер Titan
Мой ник Roman_Sormovskiy
Ник обманщика Rufo_Salvatore
Имущество потерянное автомобиль м5 е60 фз старое на зеленых фарах, дыме, 50кк налички, скин девушки в полосатом, коричневый клюв и венок эльфа с набора.
Ситуация: Жалоба по факту обмана на имущество ❗️❗️❗️ Данный игрок, а именно Rufo_Salvatore (член моей семьи) обманул меня, пообещав щедрое вознаграждение в виде своего автомобиля Audi RS7 C8 (ФЗ) в обмен на моё имущество: автомобиль BMW M5 E60 (ФЗ, старые зеленые фары, дым), игровую валюту, скин и несколько аксессуаров. Суть произошедшего: я передал ему автомобиль за 1 рубль через нотариуса, после чего через трейд перевёл 50 000 000 вирт (имеется видеозапись, готов предоставить в ВК или через любой другой удобный сервис). Далее, под предлогом «примерки», я передал через мусорку скин «Полосатая девушка» (НГ-ивент) и два аксессуара: «Коричневый клюв» и «Венок эльфа». После завершения всех транзакций игрок просто проигнорировал условия сделки, оскорбил меня и начал писать неадекватные сообщения в Telegram, которые впоследствии удалил вместе с чатом. Инструментом манипуляции и фактором доверия послужил присланный им фрапс (вероятно, от сообщника), где ему якобы отдают BMW M5 G90 за 1 рубль. Итог: я лишился машины, денежных средств, скина и аксессуаров. Прошу детально разобраться в данной ситуации и принять строгие меры. Я готов выйти на связь в ВК для уточнения подробностей и предоставления всех доказательств. Также есть подозрение, что имущество уже переведено на другие аккаунты, так как игрок прямо заявлял: «У меня аккаунтов миллион, мне всё равно». По итогу, я, с 2 кк в кармане остался, надеюсь на адекватную оценку и грамотное разрешение ситуации.
Также отмечу, что жалобы данного рода уже поступали на данного игрока, прошу обратить пристальное внимание.
Скрины видосы какие есть вк скину, вк привязан к аккаунту
Я готов нести ответственность за обман: да

Последнее редактирование:
Вверх