Одобрено - Ronny_Kray | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Ronny_Kray

I-L-Y-A-S

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Ilyas_Vesdeev (На 06 ROSE в данный момент)
2. Название сервера: YELLOW
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Ronny_Kray
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 20.000.000 рублей.
5. Описание ситуации: Дал человеку в долг, в итоге т.к он не успел во срокам, а мне нужно было срочно перевестись, то решили отложить и сейчас когда у меня есть возможность - он завтраками кормит меня. Друг был на 02, чтобы он ему долг отдал, но тот вечно не может. Прошу вернуть деньги, если получится, то на мою основу на 06 сервер или на твинк на 02 сервер Kostyan_Bulgakov .
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/d7N8Z
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Поставил ограничение на аккаунт игрока, ожидаем обратной связи.

Ronny_groz

Новичок
Новичок
Так снемите разморозку я зайду закину ему, у меня проблем с этим нет, просто завтраками я его не кормил, а говорил что нет возможности физически зайти и отдать, когда уже смог пишу ему что вот я готов, уже висит жб

Alex_James

Постоянный пользователь
Снял ограничение, чтобы была возможность вернуть долг

I-L-Y-A-S

Постоянный пользователь
Пользователь
Долг мне не вернули и не писали по поводу долга. Буду рад, если эти 20кк сгорят, но этот чудик в бане посидит. (Неадекватно себя ведёт в ВК)

Ronny_groz

Новичок
Новичок
Я тебе написал что вов сколько зайду, ты сказал у тебя нет возможности в это время , могу предоставить скрины переписки если надо не ври уже тут

I-L-Y-A-S

Постоянный пользователь
Пользователь
Я тебе написал что вов сколько зайду, ты сказал у тебя нет возможности в это время , могу предоставить скрины переписки если надо не ври уже тут
Предоставляй скрины вместе со временем, чтобы сравнить во сколько я написал пост сюда и во сколько ты мне в ВК написал.

Alex_James

Постоянный пользователь
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 20.000.000 виртуальных рублей

Вверх
Светлая Ночь Дракула