Проверено - Ron_Avramov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Ron_Avramov

Diman_Trahtenbekov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: James_Fitzgerald
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): YELLOW
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Ron_Avramov
4. Описание ситуации с Вашей стороны: На 1 аккаунте сидят 2 человека, т.е передача аккаунта
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Ден123

Новичок
Пользователь
Ну если у меня ноут и комп то ничего такого в этом не вижу а если я ушел на 10 минут в туалет и малой просто сел за комп чтобы последить что тут такого ? Ничего в этом не вижу акк мой и сижу на нем я у него свой акк он сидит на ноуте и есть подтверждения что у него там 7 лвл тоесть он там играет на ноуте а я но компе а то что он последил за товаром 5-10 минут….

Diman_Trahtenbekov

Пользователь
Пользователь
Ну если у меня ноут и комп то ничего такого в этом не вижу а если я ушел на 10 минут в туалет и малой просто сел за комп чтобы последить что тут такого ? Ничего в этом не вижу акк мой и сижу на нем я у него свой акк он сидит на ноуте и есть подтверждения что у него там 7 лвл тоесть он там играет на ноуте а я но компе а то что он последил за товаром 5-10 минут….
Так тут промежуток во времени видишь какой? Он сам говорил что у него скоро друг приедет, факт того что вы сидели на одном аккаунте он виден. Смысла оправдываться не вижу.

Ден123

Новичок
Пользователь
Так тут промежуток во времени видишь какой? Он сам говорил что у него скоро друг приедет, факт того что вы сидели на одном аккаунте он виден. Смысла оправдываться не вижу.
В душе не чаю чего он испугался и начал говорить друг когда он брат
Ну хотя понимаю почему человеку даже 10 нету
По этому то что я отошел на пару минут а его попросил последить ничего не вижу такого!

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Если ситуация повторится, то игрок понесет наказание

Вверх
Розыгрыш