Отказано - Romeo_Operov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Romeo_Operov

Danil Dokuchaev

Amazing RolePlay 06 | in my heart!
Пользователь
1. Ваш никнейм: Dmitriy_Operov
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Romeo_Operov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 30.000.000 рублей
5. Описание ситуации: сам договор состоял из того, что я прошлый долг на 50.000.000 отменяется, если я ему покупаю особняк, автопарк, также продолжаю помогать семье, но при одном условие, этот хелпер мне дает 4 ранг в семье и не должен забирать у меня 4 ранг, но если я буду творить фигню - по типу, сливать фаму, увольнять людей и др.

Данный человек уволил меня из семьи за то, что я якобы упомянул его мать в телеграмме - я ему сказал, что телеграмм никак не является, игровым договором. На следующий день он у меня попросил прощения, я его простил и он меня принял в семью через 3 дня.

История повторяется, так как я вложил уже в семью больше 55.000.000 рублей я его попросил просто починить особняк, что я продал патроны, которые я как раз таки и доставлял с ВГП им, чтобы потом продать, человек просто сказал в дискорде - "нет, иди нахуй, сам чини, я недавно чинил", я ему говорю "хорошо" и выгнал три машины на улицу и оставил их включенными (двигателями), он чекнул мою демку и сказал "господи, мне потратить 50к, чтобы заправить все машины, делай", я сделал, потом решил полетать к скинхедам, чтобы поговорить по поводу продажи патронов им на общак и по пути этот человек меня увольняет с семьи. Я ему сразу пишу, жду 30.000.000 рублей на банк, 10 минут времени, денег на аккаунте до сих пор нет.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Договор Увольнение Игнорирование возврата 30.000.000 рублей
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: да

Danil Dokuchaev

Пользователь
1) Если Вы являетесь личном сервера, хотя бы надо отвечать в темах на себя грамотно
2) Я и создал договор об завершении договора на 50.000.000 рублей.
Кто был виноват в том, что Вы не дали мне долг под проценты ?
Где я Вас обманут ? Предоставьте доказательства, воду лить не надо
3) Предоставите доказательства, того что я выгнал транспорт на улицу и оставил их с включенными двигателями (мой текст, никак не доказывает что я это делал)
Игровой договор относится к другим соц. сетям, мессенджерам ? Вам вроде спец. администратор давал понять, что: "Игровые договоры не относятся к дискорду"
4) Верно, 30.000.000 рублей это не имущество ? По первому договору, я Вам должен был купить особняк за 50.000.000 рублей, но Вы сами не согласились, с тем, что я купил Вам особняк и поэтому дал Вам порядка 55.000.000 рублей (особняк, автопарк, склад, оплата и т.д.), после чего я решили составить договор из, которого я Вам вернул 50.000.000 рублей, но у меня было тоже условие, если Вы меня исключаете из семьи Вы платите неустойку, неустойка 30.000.000 рублей. Так как я знал, что ты уйдёшь на админку и в семье не будет актива, вот я и решил придумать неустойку в 30.000.000 рублей.

Roman_Operov

***** как папа Карло.
Пользователь
Вновь приветствую Вас, Dmitriy_Operov.

Пожалуйста ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на игрока который Вас обманул.

В данном разделе запрещается:

- Дублирование жалоб

Жалобы могут быть отклонены в том случае, если:

- Вы ничего не утратили

Danil Dokuchaev

Пользователь
В данном разделе запрещается:

- Дублирование жалоб
Я исправил, жалоба та будет отказана, потому-что она не по форме. В таком случае я могу написать продублировать жалобу, а если жалоба отказана, и я напишу снова с каким же текстом, вот тогда я нарушу правила данного раздела.

И тут уже вопрос к Заместителю ГА., который следит за хелперским составом, почему агент поддержки не знает даже элементарного.

Жалобы могут быть отклонены в том случае, если:

- Вы ничего не утратили
Я потерял 55.000.000 рублей, так как я подписал с Вами договор об завершенного договора на 50.000.000 рублей если я выполню все условия, условия я не то что выполнил, я их перевыполнил.

Roman_Operov

***** как папа Карло.
Пользователь
Я исправил, жалоба та будет отказана, потому-что она не по форме. В таком случае я могу написать продублировать жалобу, а если жалоба отказана, и я напишу снова с каким же текстом, вот тогда я нарушу правила данного раздела.

И тут уже вопрос к Заместителю ГА., который следит за хелперским составом, почему агент поддержки не знает даже элементарного.

Я потерял 55.000.000 рублей, так как я подписал с Вами договор об завершенного договора на 50.000.000 рублей если я выполню все условия, условия я не то что выполнил, я их перевыполнил.
Вы потеряли мои-же деньги и при этом ещё и не в полном объёме? Самому не смешно?

Danil Dokuchaev

Пользователь
Мы подписали договор за 50.000.000 рублей, после некоторого времени, я составил договора об завершении договора на 50.000.000 рублей и выполнение всех условий. Также я указал свою неустойку 30.000.000 рублей.

Вы прекрасно знали мои платы на семьи, это пополнение склада, оплата бизнесов, развитие - и это все за мой счёт. Что не так ?

Почему не прокомментировали мой ответ на наш ответ ?

Цитата из жалобы:
Так-же как и человек без НикНейма готов ответить на все вопросы, возможно с доказательствами если они будут нужны

Roman_Operov

***** как папа Карло.
Пользователь
Мы подписали договор за 50.000.000 рублей, после некоторого времени, я составил договора об завершении договора на 50.000.000 рублей и выполнение всех условий. Также я указал свою неустойку 30.000.000 рублей.

Вы прекрасно знали мои платы на семьи, это пополнение склада, оплата бизнесов, развитие - и это все за мой счёт. Что не так ?

Почему не прокомментировали мой ответ на наш ответ ?

Цитата из жалобы:
Так-же как и человек без НикНейма готов ответить на все вопросы, возможно с доказательствами если они будут нужны
Зачем создавать подобные той жалобы, если можно было там-же ответить, какой Ваш NickName.

Roman_Operov

***** как папа Карло.
Пользователь
Подождем ответа от проверяющих данного раздела. :)

Nikita_Lakizo

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Когда Вы оба сможете зайти в дискорд?

Nikita_Lakizo

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Договора предоставлено не было

Вверх
Розыгрыш