ОТКАЗАНО - Романов С. Мокхмуд А. Элцин Т. | УМВД | №249/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Романов С. Мокхмуд А. Элцин Т. | УМВД | №249/2025

Antoney_Mirniy

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Банбона Тохи Васильевича
контактный номер телефона: 941488

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудников государственной организации Романова Сшаха , Махмуда Адамсона , а также Тишу Елцина к 56 ст. УК , а также к 1,3 ст. РП-№1

Примерно в 00:00 по московскому времени я самовольно и добровольно направился в отдел ГАИ, чтобы сдать нелегальное оружие — пистолет ТТ и примерно 80 патронов. На перекрестке мне грубо нагрубил сотрудник ОУР, безосновательно сказав мне, цитирую: "А ты на ешке сье***ся быстро!" На что я также ответил грубо. Я вышел из автомобиля, чтобы ознакомиться с сотрудником для оформления заявления в управление. После того как я вышел из автомобиля, он сразу же умчал. Когда я подъезжал, сотрудники открыли по мне огонь. В поисках защиты я убежал в магазин 24/7 около отдела ГАИ и быстро достал пистолет ТТ, который хотел передать сотрудникам ГАИ. По выходу из магазина они не успокоились и продолжили открывать огонь по беззащитному гражданину. "Не могу знать причину открытия огня по мне, возможно, где-то я показал пистолет на виду, но это не дает им права открывать огонь!" Для своей же самозащиты мне пришлось применить оружие в их сторону, чтобы временно нейтрализовать их и убежать. В один момент ситуация была очень плохой, и меня нейтрализовали, но у меня с собой имелся шприц с адреналином. Как можно быстрее я вколол его себе внутримышечно в область сердца и убежал как мог. В спину мне прилетали патроны, которые не смогли поразить мои внутренние органы. Я сам не знаю, как мог бежать дальше, но бежал! В один момент я достал самокат из рюкзака и попытался уехать, но у него кончился заряд энергии, и пришлось спешиться. В надежде на то, что сотрудники успокоились и пришли в здравый умысел, я подошел к одному из них, а в ответ получил обойму в тело. После того как я нейтрализовал сотрудника и хотел оказать ему доврачебную помощь, я услышал оскорбление своей матери от другого сотрудника — а точнее пожелание: "Чтобы твоя мать здохла". Также все сотрудники оскорбляли меня или разговаривали не то что по субординации, а по тюремному сленгу. Также хочу отметить, что повредили мой автомобиль, нанеся три необоснованных выстрела.
К своим словам прикрепляю видеофиксацию:доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

05.05.2025
Toxxxken

Последнее редактирование:

Les Troy

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Трой Л. Я., рассмотрел заявление о преступлении N-249/2025, составленное гражданином Банбоной Т. В., зарегистрированное 05.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Видео и фото материалы, предоставленные в качестве доказательств, ненадлежащего качества.

Руководствуясь пк. 6 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Банбону Т. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Троя Л. Я.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Трой Л. Я.

Вверх
Розыгрыш