ОДОБРЕНО - Романов Грант | УМВД | №-494/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Романов Грант | УМВД | №-494/2025

ButusSBP

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Бутусова Данилы Вадимовича
контактный номер телефона: 260
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, младшего сержанта полиции ОБ ППСП, Романова Гранта, который 26.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

26 июля 2025 года приблизительно в 0:30 по местному времени я хотел попасть в свою квартиру. У моего подъезда я увидел сотрудников полиции, после чего вышеуказанный младший сержант полиции потребовал отойти от процессуальных действий. Я сказал, что просто пробегу себе в подъезд и никаких помех создавать не буду, на что в ответ сотрудник полиции, молча без предупреждений, применил ко мне специальные средства и физическую силу и отвёл от моего подъезда. Далее сотрудник утверждал, что предупредил о применении специальных средств и физической силы, хотя это было не так.

К своему обращение прилагаю следующую видеозапись: доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

26 июля 2025 г.
Подпись заявителя ButusSBP

Saul Nakhimovkin

Постоянный пользователь
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-494/2025, составленное гражданином Бутусовым Д. В., зарегистрированное 26.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

26 июля 2025 года, приблизительно в 00 часов 30 минут по местному времени заявитель хотел попасть в квартиру. У подъезда, который закрыт и не может быть местом проживания, он увидел сотрудников полиции, после чего младший сержант полиции потребовал отойти от процессуальных действий. Заявитель сказал, что просто пробежит в подъезд и никаких помех создавать не будет, но так и не зашёл. Сотрудник полиции задержал Бутусова Д. В. и отвёл от подъезда, не ознакомив с правами.

Следственный отдел, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 56 УК, руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 56 УК.
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции Романова Г., предусмотренного ст. 56 УК.
3. Провести следственную проверку в отношении сотрудника полиции Романова Гранта.
4. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника УМВД Романова Гранта в виде двух выговоров с занесением в личное дело за нарушение статьи 3 Регионального постановления №1.
5. Копию настоящего постановления направить гражданину Бутусову Д. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх