ОДОБРЕНО - Романов Грант | УМВД | №-494/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Романов Грант | УМВД | №-494/2025

ButusSBP

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Бутусова Данилы Вадимовича
контактный номер телефона: 260
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, младшего сержанта полиции ОБ ППСП, Романова Гранта, который 26.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

26 июля 2025 года приблизительно в 0:30 по местному времени я хотел попасть в свою квартиру. У моего подъезда я увидел сотрудников полиции, после чего вышеуказанный младший сержант полиции потребовал отойти от процессуальных действий. Я сказал, что просто пробегу себе в подъезд и никаких помех создавать не буду, на что в ответ сотрудник полиции, молча без предупреждений, применил ко мне специальные средства и физическую силу и отвёл от моего подъезда. Далее сотрудник утверждал, что предупредил о применении специальных средств и физической силы, хотя это было не так.

К своему обращение прилагаю следующую видеозапись: доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

26 июля 2025 г.
Подпись заявителя ButusSBP

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-494/2025, составленное гражданином Бутусовым Д. В., зарегистрированное 26.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

26 июля 2025 года, приблизительно в 00 часов 30 минут по местному времени заявитель хотел попасть в квартиру. У подъезда, который закрыт и не может быть местом проживания, он увидел сотрудников полиции, после чего младший сержант полиции потребовал отойти от процессуальных действий. Заявитель сказал, что просто пробежит в подъезд и никаких помех создавать не будет, но так и не зашёл. Сотрудник полиции задержал Бутусова Д. В. и отвёл от подъезда, не ознакомив с правами.

Следственный отдел, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 56 УК, руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 56 УК.
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции Романова Г., предусмотренного ст. 56 УК.
3. Провести следственную проверку в отношении сотрудника полиции Романова Гранта.
4. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника УМВД Романова Гранта в виде двух выговоров с занесением в личное дело за нарушение статьи 3 Регионального постановления №1.
5. Копию настоящего постановления направить гражданину Бутусову Д. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх
Розыгрыш