ОТКАЗАНО - Романов Ф. | УГИБДД | №273/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Романов Ф. | УГИБДД | №273/2025

Artem_Viperr

Новичок
Новичок
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Вайпера Артема Вольдемаровича
контактный номер телефона: 738-116

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, ОБ ГАИ Младщего лейтената Романова Федора, который 08.05.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

Я инспектор ОБ ГАИ по нижегородской области Вайпер Артем в 00:29 минут когда и произошла ситуация я бежал из отдела к своему патрульному транспорту т.к были проблемы и облостью и прешлось бежать к транспорту. Затем ко мне подъезжает служебная машина марки Lada Vesta с номерами Р0033RUS152 с использование мегафона и мегалок говорят остановиться и отдают приказ покинуть транспортное средство затем сказали то что будем прокачиваться и заставляют отжиматься.

К заявлению прикладываю фиксацию с личной бодикамеры: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

12.05.2025
Viperr

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Бриатор Д. А., рассмотрел заявление о преступлении N-273/2025, составленное гражданином Вайпером А. В., зарегистрированное 12.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно.

Руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Вайперу А. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Бриатора Д. А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Бриатор Д. А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула