ОТКАЗАНО - Романов Ф. | УГИБДД | №273/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Романов Ф. | УГИБДД | №273/2025

Artem_Viperr

Новичок
Новичок
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Вайпера Артема Вольдемаровича
контактный номер телефона: 738-116

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, ОБ ГАИ Младщего лейтената Романова Федора, который 08.05.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

Я инспектор ОБ ГАИ по нижегородской области Вайпер Артем в 00:29 минут когда и произошла ситуация я бежал из отдела к своему патрульному транспорту т.к были проблемы и облостью и прешлось бежать к транспорту. Затем ко мне подъезжает служебная машина марки Lada Vesta с номерами Р0033RUS152 с использование мегафона и мегалок говорят остановиться и отдают приказ покинуть транспортное средство затем сказали то что будем прокачиваться и заставляют отжиматься.

К заявлению прикладываю фиксацию с личной бодикамеры: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

12.05.2025
Viperr

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Бриатор Д. А., рассмотрел заявление о преступлении N-273/2025, составленное гражданином Вайпером А. В., зарегистрированное 12.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно.

Руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Вайперу А. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Бриатора Д. А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Бриатор Д. А.

Вверх
Розыгрыш