ОДОБРЕНО - Романов Дэни | УМВД | №-402/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Романов Дэни | УМВД | №-402/2025

Rozstislav_Dudelkin

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Дуделкина Р. М.
контактный номер телефона: 325-297

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, полковник полиции Романов Дэни, который 05.07.25 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

ПЯ Дуделкин Ростислав Мирославович в 18:40 05.07.25 пришел на собеседование в здание УМВД, дождался очереди где меня подмечу выталкивали а сотрудники УМВД бездействовали, но суть не в этом, я дождался очереди, после чего мне задали несколько вопросов, один из них был: "Если на вас направят оружие 5 человек, что вы будете делать?". Мой ответ был "Постараюсь вызвать подмогу, сдаваться сразу не буду, но если там 5 вооружённых людей мне придется сдаться. Полковник полиции Романов Дэни сказал что мне отказано, не объяснив мне из-за чего, после чего оклеветал меня, что якобы я таких слов не говорил, и сказал что я сдаваться не буду. Прошу привлечь данного сотрудника к наказанию. Ко всему я прилагаю видеофиксацию моей бодикамеры:
нажми

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен.

05.07.25
Подпись заявителя: Дудка

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-397/2025, составленное гражданином Дуделкиным Р. М., зарегистрированное 05.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ
05 июля 2025 года в 18:40 гражданин Дуделкин Ростислав Мирославович прибыл на собеседование в здание УМВД. При ожидании своей очереди он столкнулся с тем, что другие кандидаты пытались его вытолкнуть, при этом сотрудники УМВД не принимали никаких мер по урегулированию ситуации. После того как Дуделкин дождался своей очереди, ему был задан вопрос о том, как он поступит, если на него направят оружие пятеро вооруженных людей. В ответ Дуделкин заявил, что попытается вызвать подмогу, но при этом подчеркнул, что не собирается сдаваться сразу, однако в ситуации с пятью вооруженными людьми будет вынужден сдаться. Полковник полиции Романов Дэни сообщил Дуделкину об отказе в приеме на службу, не объяснив причин такого решения. Также, по словам заявителя, полковник сказал, что Дуделкин говорил о том, что сдаваться не намерен.

Следственный отдел рассмотрев заявление принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 56 УК, руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ
1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 56 УК.
2. Привлечь полковника полиции Дэни Романова к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора без занесения в личное дело за нарушение Регионального постановления №1 статьи 1.
3. Провести следственную проверку в отношении сотрудника полиции УМВД Дэни Романова.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Дуделкину Р. М., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Леонидов В. Л.

Вверх
Светлая Ночь Дракула