В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Дуделкина Р. М.
контактный номер телефона: 325-297
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Дуделкина Р. М.
контактный номер телефона: 325-297
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, полковник полиции Романов Дэни, который 05.07.25 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УКо преступлении
ПЯ Дуделкин Ростислав Мирославович в 18:40 05.07.25 пришел на собеседование в здание УМВД, дождался очереди где меня подмечу выталкивали а сотрудники УМВД бездействовали, но суть не в этом, я дождался очереди, после чего мне задали несколько вопросов, один из них был: "Если на вас направят оружие 5 человек, что вы будете делать?". Мой ответ был "Постараюсь вызвать подмогу, сдаваться сразу не буду, но если там 5 вооружённых людей мне придется сдаться. Полковник полиции Романов Дэни сказал что мне отказано, не объяснив мне из-за чего, после чего оклеветал меня, что якобы я таких слов не говорил, и сказал что я сдаваться не буду. Прошу привлечь данного сотрудника к наказанию. Ко всему я прилагаю видеофиксацию моей бодикамеры: нажми
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен.
05.07.25
Подпись заявителя: Дудка
Подпись заявителя: Дудка