ОДОБРЕНО - Романов Дэни | УМВД | №-402/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Романов Дэни | УМВД | №-402/2025

Rozstislav_Dudelkin

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Дуделкина Р. М.
контактный номер телефона: 325-297

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, полковник полиции Романов Дэни, который 05.07.25 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

ПЯ Дуделкин Ростислав Мирославович в 18:40 05.07.25 пришел на собеседование в здание УМВД, дождался очереди где меня подмечу выталкивали а сотрудники УМВД бездействовали, но суть не в этом, я дождался очереди, после чего мне задали несколько вопросов, один из них был: "Если на вас направят оружие 5 человек, что вы будете делать?". Мой ответ был "Постараюсь вызвать подмогу, сдаваться сразу не буду, но если там 5 вооружённых людей мне придется сдаться. Полковник полиции Романов Дэни сказал что мне отказано, не объяснив мне из-за чего, после чего оклеветал меня, что якобы я таких слов не говорил, и сказал что я сдаваться не буду. Прошу привлечь данного сотрудника к наказанию. Ко всему я прилагаю видеофиксацию моей бодикамеры:
нажми

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен.

05.07.25
Подпись заявителя: Дудка

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-397/2025, составленное гражданином Дуделкиным Р. М., зарегистрированное 05.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ
05 июля 2025 года в 18:40 гражданин Дуделкин Ростислав Мирославович прибыл на собеседование в здание УМВД. При ожидании своей очереди он столкнулся с тем, что другие кандидаты пытались его вытолкнуть, при этом сотрудники УМВД не принимали никаких мер по урегулированию ситуации. После того как Дуделкин дождался своей очереди, ему был задан вопрос о том, как он поступит, если на него направят оружие пятеро вооруженных людей. В ответ Дуделкин заявил, что попытается вызвать подмогу, но при этом подчеркнул, что не собирается сдаваться сразу, однако в ситуации с пятью вооруженными людьми будет вынужден сдаться. Полковник полиции Романов Дэни сообщил Дуделкину об отказе в приеме на службу, не объяснив причин такого решения. Также, по словам заявителя, полковник сказал, что Дуделкин говорил о том, что сдаваться не намерен.

Следственный отдел рассмотрев заявление принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 56 УК, руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ
1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 56 УК.
2. Привлечь полковника полиции Дэни Романова к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора без занесения в личное дело за нарушение Регионального постановления №1 статьи 1.
3. Провести следственную проверку в отношении сотрудника полиции УМВД Дэни Романова.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Дуделкину Р. М., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Леонидов В. Л.

Вверх
Розыгрыш