Проверено - Roman_Perducho | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Roman_Perducho

Oleg_Povetkin

Не люблю античит амазинга
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Baysangur_Povetkin
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): ROSE
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Roman_Perducho
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Не совсем понятно, почему у игрока ещё не забрали бизнес, человек отлетает с причиной- доксинг, разве этого не достаточно чтобы изъять бизнес у игрока? Не совсем понимаю, в чем причина? В том что игрок очень много донатит, это причина того что Вы не забираете бизнес? Ведь сам Кирюша Петренко отверждал, что за доксинг - бизнес забирается
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
UlASChb.jpeg

6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Roma_Perducho

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Baysangur_Povetkin
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): ROSE
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Roman_Perducho
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Не совсем понятно, почему у игрока ещё не забрали бизнес, человек отлетает с причиной- доксинг, разве этого не достаточно чтобы изъять бизнес у игрока? Не совсем понимаю, в чем причина? В том что игрок очень много донатит, это причина того что Вы не забираете бизнес? Ведь сам Кирюша Петренко отверждал, что за доксинг - бизнес забирается
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
UlASChb.jpeg

6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Сам был бан был выдан с нятажкой я тебе так скажу.Проекту я помог, что человека слил за то, что была попытка покупки за реал, за это он получил наказание в виде бана на 45 дней. Я нарушил правила сервера, я получил заслуженное наказание в виде обычного бана. С моей стороны никаких махинаций не наблюдалось. А вот ваши махинации с сим-картми уж очень заинтерисует красную администрацию. Вдруг это была покупка сим-карты за реальные деньги или ещё что-то? Приложу скриншот с правил сервера

Деанонимизация/доксинг

Любой слив/распространение личной информации об игроках или администрации
Блокировка аккаунта
на 30 – 9999 дней
или
Деактивация аккаунта​
Доксинг​

Вверх