В рассмотрении - Roman_Friendly | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В рассмотрении Roman_Friendly

Sasha_Nematоv

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Sasha_Nematov
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Roman_Friendly
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Майнинг ферму максимального уровня в ADS
5. Описание ситуации: Даный игрок продавал дом с майнинг фермой, я решил купить и в самый послений момент решил запификсировать сделку и спросил у него остаеться ли ферма в доме или пропадает, он сам подтвердил и написал что "Не должно" якобы люди покупают и все норм, после чего мы совершили сделку, я перезашел в дом, зашел в майнинг комнату и фермы небыло, человек стару же вышел из игры, прошу вас чтобы человек верну мне майнинг ферму либо вернул полную стоимость компонентов, стояла там максимальная сборка,(если сможете проверите наш чат переписки) Спасибо
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://youtu.be/SrJnkrZi5QI?si=585wJB3wATR0X7WM
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

!Roman_Grif!

Постоянный пользователь
Пользователь
С фермы всё слетело в инвентарь я ничего не трогал, я готов отдать всё, вышел я из игры так как время было позднее и к тому же я просто ждал тебя! После чего я уехал на вахту от куда сейчас и пишу это!!!

!Roman_Grif!

Постоянный пользователь
Пользователь
Я который доначу в игру по 40к, смысл мне тебя обманывать на эти несчастные 20 миллионов или сколько там 15

!Roman_Grif!

Постоянный пользователь
Пользователь
Да и Опры на договор что отдаю ферму с домом нету

!Roman_Grif!

Постоянный пользователь
Пользователь
Прошу рассмотрения этой ситуации старших администраторов, если я в чём то не прав, я готов загладить свою вину!

!Roman_Grif!

Постоянный пользователь
Пользователь
И после его слов пидорас спиздил майнинг, как я по вашему должен к нему относиться? Ой типо извини да я такой пидорас наебал тебя да? Извините меня за мат, просто одни эмоции с таких индивидуумов…

!Roman_Grif!

Постоянный пользователь
Пользователь
Прошу разбанить аккаунт, верну ферму которую я не снимал, я увидел только утром когда начал собираться на вахту, я донатил большие деньги в игру не с целью что бы обманывать кого то на 20 миллионов что бы потерять потом всё!!!

!Roman_Grif!

Постоянный пользователь
Пользователь
Просьба администраторам связаться со мной в ВК, ссылку указал выше на свой вк

!Roman_Grif!

Постоянный пользователь
Пользователь
Опру на то что продажа была с фермой скинь и ферма полностью твоя

Sasha_Nematоv

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Перед покупкой дома. Тебя спросил «Если продать дом, то майнин ферма не слетит?» (На видео слышно), твой ответ»Недолжно, все продавали и все ок было»
2. После покупки я перезашел в дом и увидел что нету майнинг фермы и после записи видео написал в Тех. Поддержку сервера, «если купить дом у игрока то майнинг ферма слетает?» ответ админа «Нет, майнинг ферма отстаеться в комнате»
3. Я тебя назвал (Пи*орасом). Ты покупаешь дом с майнинг фермой, перезаходишь а ее нет, твоя реакция?
4. Ты написал что нету фиксации где она стоит и роботает, в ответах етой жалобы ты сам написал что майнинг ферма после продажи слетела тебе в инвентарь, ты Обманул + подтвердил слова что она там была
5. Я не прошу компенсицию мне в + просто верний ферму или 52 коина которые я потратил на новую

Вверх
Светлая Ночь Дракула