Отказано - Roma_Kawasaki | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Roma_Kawasaki

Egorich_Beloysov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Egor_Beloysov
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] RED
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Roma_Kawasaki
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 160.000
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Дал адвокату 250.000 рублей, одна попытка стоила 90.000 рублей, одно дело он проиграл, после чего я прошу еще денег так как они у него остались, он начинает говорить, что одна попытка была 250.000 рублей, после чего он просто взял и ушел с моими 160.000
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да]

Dolinirtec

Новичок
Пользователь
Здравствуйте. Всё верно вы приобрели попытку за 250.000 тысяч. Система могла поставить 90 тысяч, 150 тысяч, 250.000. Было системой поставлено 90.000. Я вам их передал на одну попытку, она была неудачной. Скрин - Всё попытка истрачена. Я имею право не возвращать вам оставшуюся сумму, тем более я приезжал позже в ИК и выпустил вас уже, за ваш бюджет. Который вы заработали в ИК как вы сказали. Скрин -

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Egor_Beloysov
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] RED
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Roma_Kawasaki
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 160.000
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Дал адвокату 250.000 рублей, одна попытка стоила 90.000 рублей, одно дело он проиграл, после чего я прошу еще денег так как они у него остались, он начинает говорить, что одна попытка была 250.000 рублей, после чего он просто взял и ушел с моими 160.000
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да]
На Ваших доказательствах не зафиксированы условия договора с игроком.

Вверх