Проверено - Rio_Campbell | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Rio_Campbell

6rio9

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Rio_Campbell
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: -
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Аккаунт
5. Описание ситуации: Купил пару дней назад BMW M5 F90 по низкой цене, покатался пару дней, решил перепродать. Час назад подъехал к Анашану, подбежал сразу же игрок, спросил про цену, я ему ответил, что за 9 миллионов готов продать, в итоге договорились за 8 миллионов, я на радостях поехал быстренько к нотариусу, в итоге он забегает, я забегаю, смотрю, а его нигде нет, подумал, что он передумал покупать и вышел из игры. Я расстроился, но увидев его снова, я сразу же побежал к чекпоинту, чтобы продать ему машину.. Подбежал, выбрал продать авто, но случайно выбралась сим-карта, в итоге предложил ему сим-карту, вместо машины. Он сразу же это заметил и начал мне говорить, что я обманщик, но я никого не хотел обманывать и даже не думал об этом. Сказал ему, что я случайно ошибся, давай тебе машину продам, он вышел на улицу, я за ним, в итоге он достал пистолет и убил меня сразу же (можете в логах посмотреть). До этого замечен в обмане не был, да и смысла мне обманывать нет и не было, т.к я Заместитель в ГИБДД, законопорядочный, никого и никогда не обманывал, а также правила сервера не нарушал, за обман несу ответственность. Прошу, пожалуйста, разобраться в данной ситуации, понять меня и разблокировать мне аккаунт. А также, верните, пожалуйста, семье 15 штук ваучеров, т.к заблокировав меня, с семьи их сняли. На вашем проекте играю с 2015 года.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
https://forum.amazing-online.com/threads/rio_campbell-i-no6365.703095/"Тык"
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Разблокировал аккаунт и восстановил ваучеры семье.

Вверх